Хорошо,я поговорю с этой девушкой,если он найдет её скайп.
Просто,я уже не знаю что делать!Поймите меня,Я живу только этой мечтой,что буду в Америке,Делаю что могу,и всегда прошу советов.А грин карта мне помогает.уже в третий раз играю,и ничего.обидно.
основые способы получения вида на жительство в Штатах, включая некоторые редкие в разделе "Other Ways to Get a Green Card", перечислены здесь Green Card | USCIS
Вы, конечно, молодец, что рассматриваете другие возможности, кроме лотереи, но всё же надо начинать с официальных сайтов, а не из третьих/десятых рук... Игру "сломанный телефон" знаете?
Melisanta (10.10.2014)
Просто уже не знаю что делать.Я очень в большом отчаянии.А о такой игре не слышала.
Aron_ (11.10.2014)
Изучить все возможности по ссылке. И "примерить" эти возможности на себя.
Возможно у вас хорошо конвертируемая профессия и вы сможете найти работодателя, готового оформить вам рабочую визу, а затем и вид на жительство?
Возможно вы индеец (не путать с индийцами), рождённый в Канаде, с не менее чем 50% индейской крови?
...
Никто же кроме вас не знает вашу ситуацию...
Я просмотрела этот сайт.не полностью,но всё же.Там нет ничего что соответствует со мной.Я имею виду,я не могу подать на рабочую визу,потому что нет специальности,и даже если бы была,где найти такого работодателя.это раз.Я не могу подать как беженец.да мне здесь плохо,меня часть оскорбляют.потому что я не русская.Но меня никто не пытается убить.это два.У меня нет ни каких родственников в сша,которые бы помогли бы мне,только один друг,мы только не давно познакомились.Вот и всё.Очень всё плохо.Вот и что мне делать?Если только не искать мужа.но кому я там нужна.все американцы знают,что от них нужно только гражданство и всё.
откуда такое сильное желание жить в штатах? вы тут были хоть раз? сьездите хотя бы по В1-В2,осмотритесь. сколько вам лет? мне кажется что подросток, раз нет образования еще. тогда если знаете английский - пробуйте по ворк и тревел поехать. хотя бы поймете, стоит ли так хотеть ехать именно в штаты
Получить вид на жительство можно только по одному из перечисленных в законодательстве оснований.
То есть, либо вы соответствуете одному из оснований и получаете, либо не соответствуете и не получаете. Как-то так...
очень хочу жить в сша, но профессии у меня нет и языка (скорее всего) не знаю, и замуж я там никому не нужна и здесь все плохо.
Автор, это я вас очень кратко пересказала. Вы сами себе в этом пересказе нравитесь?
Если так хочется жить в штатах, то давно надо нацелиться на нужную для получения рабочей визы профессию, учить язык, создать профайлы на сайтах знакомства и посещать американские форумы.
От того что вы "в отчаянии" в вашей жизни ничего само не изменится. ИМХО.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
О, кстати, автор, а может и вправду жениха вам поискать? А заодно и специальность получать какую-нибудь, которая позволит вам получить рабочую визу. А кстати, может специальность в штатах получать сразу? Может именно это имел в виду австриец? Что учится нужно в штатах, потом после учебы найти работодателя и потом со всем этим идти к консулу на интервью?
chelny62 (10.10.2014)
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки