в связи с событиями в Украине
может есть какие льготы ?
мда , ссколько людей столько мнений кто в европу а кто в америку , я так просто спросить а вы сразу . очень благодарен за краткие и содержательные ОТВЕТЫ
мы в америке небыли и правил незнаем , а вдруг помощь предложат мол бардак у вас там так милости просим к нам .![]()
Здравствуйте меня зовут Саша на данном форуме зарегистрировался недавно. Пожалуйста подскажите какой наиболее подходящий вариант для имеграции в США в моем случае.
1. Возраст 21 год.
2. Гражданство РФ, родился и проживаю в Самаре.
3. Образование на данный момент средне-специальное. Технолог-механик нефтехимической отрасли.
4. Опыт работы.
Управляющий отдела логистики легковых машин у индвидуального предпринимателя. Работал не официально во время учебы.
Далее на производстве Coca-Cola механик в отделе главного инженера 6 месяцев. ( на данный момент не работаю из-за травмы (перелом руки), получил не на производстве)
5. Навыки программирования, в частности изучаю следующие языки программирования С, C++, Objective-C.
6. Изучаю английский язык: но на данный момент на начальном уровне в произношение, грамматику знаю нормально.
Пожалуйста подскажите, как и что дальше делать для имеграции. Хочу осуществить свою мечту.
Саша, вот модератор направил вас в эту тему, вы хоть какую нибудь информацию вычитали? Или с нуля задаете вопросы?
Кстати вот, почитайте, вроде ничего кардинально не изменилось. А потом, если будут конкретные вопросы, зададите их.
http://www.govorimpro.us/для-тех-кто...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки