Я понял Вас. Жаль что так, ну ладно. Тогда плиз такой вопрос, если человек выигрывает Грин Карту, потом я так понял ты проходишь собеседование, где принимают решение по твоему случаю. Так вот интересует, допустим ответ положительный, что потом происходит в какие то определённые сроки, я должен выехать обязательно или допустим я могу жить в свой стране, а поехать через несколько лет. Вообщем как это происходит. Спасибо!
1. лотерею ГК могут отменить вовсе.
2. когда вы выиграите лотерею, то у вас будет масса времени (месяцы) чтоб изучить детально все вопросы.
3. иммиргационную визу дают на 6 месяцев, т.е. вам нужно за 6 месяцев после интервью въехать в США.
а как бы вы потратили 100 миллионов долларов?
Ну расстраиваться не стоит, я Вам скажу так мыкаться и пытаться стоит! Если не в США то в Канаду! Давайте так, в Канаде или в США социальный уровень в 10 раз лучше чем в России или Украине. Так? Так! В США средняя минимальная зарплата 10$ в Канаде примерно 8 - 10$ (это в час), лично я в России столько некогда не получал. В США оплачивая нормальную страховку через время можно будет позволить пересадку лёгкого, в России это стоит пол ляма $. Уезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО и не оглядываться. Ехать нужно ТОЛЬКО легально, желательно по работе в вашем возрасте.
EasyMan (29.07.2013)
Я про лёгкое написал это что б было понять про доступность медицины для своих. Со старыми конечно приезжать можно. Знаете говорят что в Канаду умных не надо, надо людей кто будет работать руками, почитайте объявления, там довольно много объявлений в строительном секторе. Я не сторонник Канады, США конечно лучше. У меня тут знакомый был который набирал на лесоповал людей в Аляску, так людям потом и ГК давали. Я так понимаю что у человека не обязательно должно быть ВО, скажем люди для опасной работы тоже нужны.
Ага, с минимальной то зарплатой.
Понедельник начался с пятницы.У меня тут знакомый был который набирал на лесоповал людей в Аляску, так людям потом и ГК давали. Я так понимаю что у человека не обязательно должно быть ВО, скажем люди для опасной работы тоже нужны.
Расскажите поподробнее, пожалуйста.![]()
Melisanta (29.07.2013)
Спасибо за ответ, но по работе (имею ввиду свой опыт работы), вряд ли получится, ведь надо получить приглашение на работу, а методы и система работы Торговых компаний в сфере FMCG в США и даже Европе кардинально отличаются от таковых в Украине. Т.е. мне заинтересовать потенциальных работодателей допустим из Кока-Кола или Procter & Gamble практически не чем к сожаленю!
А кто говорит сразу в Кока-Кола подаваться? Я не знаю всех тонкостей, но советую пообщаться с адвокатам из Америки , тут таких упоминали (которые эмигрантам помогают), спросить что если приехать открыть лицензию на что то близко к Вас и Вашему профилю и вперёд, (могу заблуждаться), и работать уже на себя как ИП. Ну светилы форума что скажете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки