Да можно на год заключить договор и ДОГОВОРИТСЯ, МЫ НАПРИМЕР ТАК ПОСТУПИЛИ. И радуемся... Весело тут 4 или 5 русских семей общаемся, часто пикники устраиваем или воместные дни рождения.....
Человекам положено однажды умереть.....
Мы тоже так поступаем, даже если договориться про договор на год (а это только вместе понимается, договориться и договор на год), это минус 1 месяц рента, который можно раскидать на помесячную недоплату, мы были в этих аппартментах, это максимум что нам предложили, + около 150 денег выходит на коммунальные, + старые аппартменты, + куча испано-говорящего и цветного народу.
"- А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом.
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с) Каста
Some of them want to use you, some of them want to get used by you (c)
соответствует, дожди в основном по ночам, что я очень круто на себе ощутила во вторник, попав на Пятерке под ливень, меня чуть не смыло с дороги волной от трака- бензовоза, который меня обгонял, впереди идущий спортивный автомобиль таки смыло, не передаваемые "очучения", (чувствую что дайвинг это не моё), днем пасмурно-облачно-солнечно, огода для легкой курточки, не холодно не жарко. Хотя возможно у Сергея немного по другому.
уважаемые форумчане-сиэтловчанебудьте добры посоветуйте район с хорошими садиками и начальными школами. Мы едем где--то в марте всей нашей семьёй, с тремя детишками, в Сиэтл, но едем, так сказать, на пустое место. Хотелось бы причалить в хороший район, потому как нам с нашим детским садом трудно выбирать
![]()
Господи пошли мне смирения
И так, уважаемый, у вас до марта есть очень много времени что бы определиться с районом, для того что бы это сделать, заходите в раздел Говорим про нас в Америке и читаете, все темы которые относятся к Сиэтлу, можно воспользоваться поиском например вот по таким словам Сиэтл, жизнь и не надо рассказывать про количество ваших детей, ту у многих свой детский сад, тем не менее люди трудятся, пишут, для таких как вы - новеньких и зеленых, а вы даже утруждать себя поиском не желаете, пишите сразу в 2 темы "Помогите, сами мы не местные" вы думаете кому-то захочется? И ещё почитайте вот это тока от начала до конца. С этого лучше начинать.
Aniri Chena (11.09.2010), raffy777 (20.01.2013), Simonas (12.09.2010)
raffy777 (20.01.2013), Vasil (11.09.2010), Кристи-сан (11.09.2010)
Simonas (12.09.2010)
Кристи-сан (12.09.2010)
Ну мадам каждому своё, насчёт цветных дак это зря вообщем не плохие люди.... А что касается старых апртментов так после Колорадо здесь весь штат старый и унылый.
Человекам положено однажды умереть.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки