Aniri Chena (05.09.2010), Roma_Sky (26.07.2010)
Этот фотик у людей с кем мы живем. Честно сказать и палка в руках может стать страшнее оружия. Фотик то хороший, а вот фоткать надо уметь. У нас самих Кэнон A 510 (чуть умнее мыльницы), которому уже более 8 лет! Так вот не случайно у владельцев фотика на рабочем столе на компах фотки снятые нашим...
Та что со зверем нужно зверски погрытзь фото-литературу.
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Aniri Chena (05.09.2010), Roma_Sky (26.07.2010)
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари.
Как прекрасен этот мир! Как прекрасен этот мир - посмотри!
валюша_lepilka (03.03.2011)
И правильно, что не слушали! Но автошколу заканчивали? Инструкцию к Ниссану смотрели? На правильный сервис ездили?
Тогда ждем новых фоток с вашего зверя!
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
прочитал вашу темку довольно таки познавательно и интересно в плане адаптации людей которые уже чего то добились в жизни, Спасибо.
кстати насчет фотоаппаратов у меня сейчес как раз таки Nikon d90, фотографией увлекаюсь тоже![]()
в остальном, удачи вам на новой земле!
привет Libzik-у с восточного казахстанапосмотрел галерею вашу очень понравилась
![]()
Who is there?
Sergey W.S. (24.07.2010)
Вчера поднялись в 6 часов утра и в 7-00 выехали втроем (я, жена и дочь) в направлении Лонг Бич. Навигатор указал до цели 196 миль (я забил в него самую отдаленную точку в Лонг Бич), следуя его указаниям вы выехали на I-5 и покатили с небольшим превышением над SPEED LIMIT (так ехали все).
Небо над нами было чистое, дорога свободна, машина радовала запахами новой кожи - в общем настроение было у всех приподнятое! Впрочем не у всех - дочь мы, что называется: поднять - подняли, а разбудить - до конца так и не смогли, и она дрыхла на заднем сидении, укутавшись в пушистый плед.
Проезжая Рентон, в который раз поймал себя на желании подскочить к «шоколадной фабрике», чтобы поздороваться с одним товарищем, прибывшем сюда подскоком через Хьюстон из Аргентины))). Но с одной стороны – время было слишком раннее для визита вежливости, а с другой стороны – недавно я совершенно неожиданно для себя обнаружил, что связь с Володей (установленную промеж нас еще с прошлого года), вдруг оказалась утерянной. Так и проехали мы этот славный городок, поминая добрым словом живущих в нем соотечественников.
В Олимпии мы соскочили с фривея, а перед Абердином, родиной Курта Кобейна, плавно ушли на объездную дорогу. Моя дочь – отчаянная почитательница таланта создателя группы «Нирвана», стала совсем грустной. Она мечтала хоть из окна автомобиля подыщать воздухом той местности, где родился и вырос замечательный гитарист. Но не судьба…
А потом и мы с супругой стали обмениваться тревожными взглядами – там, куда мы ехали небо вдруг заволокло клубящимися низкими тучами. Просвечиваемые сверху солнцем, они на глазах менялись в окрасе, становясь серыми, то рыжими в белесых разводах – совсем как пенка на свежесваренном капуччино. А ведь накануне-то синоптики пообещали «над всей сиэтловщиной безоблачное небо»?!
Но эти тревоги покинули нас, когда мы по серпантину взобрались на самый верх и увидели оттуда, что эти клубящиеся «тучи» не что иное как… туман!
Он висел над долиной реки, вдоль которой вилась наша дорога, а вокруг под совершенно чистым небом в лучах утреннего солнца оживала природа. Эта природа щелкала по лобовому стеклу нашего автомобиля «броней» букашек и жуков, оставляя на стекле несмываемые кляксы органики, а мы не могли упиться дурманящими запахами разнотравья, полевых цветов и свежей хвои. И вокруг леса, леса, и леса!!! Высоченные ели, огромные в три обхвата сосны и сплошная стена ежевики под этим великолепием – какая ж это красота!
И когда мы увидели на обочине этого американца лет пятидесяти с пластиковой емкостью под ягоду, то с бурной радостью поприветствовали его, получив в ответ белозубую радушную улыбку.
Aniri Chena (05.09.2010), creature (26.07.2010), Dmitry M (26.07.2010), DmSV (26.07.2010), from7sky (25.07.2010), Khartsyz (26.07.2010), Natali80 (26.07.2010), Roma_Sky (27.07.2010), Simonas (25.07.2010), SkyWalker (25.07.2010), Torri (26.07.2010), Vasil (27.07.2010), валюша_lepilka (03.03.2011), Кристи-сан (25.07.2010), Просто Магбет (26.07.2010), Элли (27.07.2010)
Потом справа от нас потянулись… болота))). Об этом мы уже были предупреждены – океанский залив в этих местах очень мелкий, так что при отливе обнажается практически все его дно. Вид, конечно же не самый привлекательный, но зная о том, что уже после полудня здесь заплещет морской прибой, мы немного по-другому стали оценивать этот пейзаж. Через «болото» в направлении Лонг Бич тянулся длинный мост на бетонных сваях, после которого дорожные петли стали так круты, что руль приходилось удерживать обоими руками! Вот где раздолье для Шумахера! – подумалось мне, а где-то в подкорке опять шевельнулась мысль о четкой работе американских дорожных служб. У нас (в бСССР) ведь как? Как только серпантин, иль на худой конец – закрытый поворот, то получайте люди добрые – сплошную линию и ограничение движения в 30 км на весь участок дороги! Вот и плетутся колонны по просторам нашей первой Родины (на радость дежурящим под кустами ГАИшникам).
А здесь – 35-40 миль! Практически почти максимально допустимая скорость в реальных условиях (и об этом я подумал, выворачивая руль – на моем спидометре стрелка была как раз у цифры «40»). Но (слава Богу!) этот участок дороги оказался не таким уж протяженным, и вот мы уже почти у цели.
Мы выезжали на косу Лонг Бич, уже нисколько не сомневаясь – с какой же стороны от нас батюшка Тихий Океан.
Слева по борту по все линии горизонта небо было подпоясано темно серой полосой. Белесыми космами была очерчена вся береговая линия, и я только сейчас в полной мере осознал – вот почему дальневосточники с уважением именуют ЕГО «седым батюшкой»! Он грозно клокочет у берега с непременными густыми туманами, земная атмосфера, влекомая течением его огромных масс, покорно следует за его приливами, и такая силища сокрыта в его рокочущем прибое, что ни у кого в сердце и сомнения не остается в том – кто на самом деле царь Природы!
Aniri Chena (05.09.2010), creature (26.07.2010), DmSV (25.07.2010), from7sky (25.07.2010), Khartsyz (26.07.2010), Natali80 (26.07.2010), Renat_M (25.07.2010), Simonas (25.07.2010), SkyWalker (25.07.2010), Vasil (27.07.2010), валюша_lepilka (03.03.2011), Кристи-сан (25.07.2010), Элли (27.07.2010)
Сергей! Вы так здорово описали Тихий океан, у меня сложилось впечатление, что я с Вами в одной машине ехала и все видела своими глазами!!! Красотень и фотки не нужны))))))
Спасибо здорово пишете, я слежу за Вашей истории уже давно и буду ждать продолжения с нетерпением)))))![]()
Без много может обходиться человек, но только не без человека. Людвиг Берне.
Sergey W.S. (26.07.2010)
Сергей, с небольшим опозданием хочу Вас поздравить с прибытием на сиэтловскую землю! Удачной и легкой вам адаптации!
Игорю "lobzik"y - от меня отдельный респект! как вариант для начала, нужно было посоветовать все-таки D40 и пару 18-200+35ладно...молчу, молчу
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
Sergey W.S. (26.07.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки