так вы вначале отключились и потом заново подключились?
Canary (22.07.2010), Sergey W.S. (23.07.2010), Vasil (23.07.2010)
А у нас с комкастом чудеса творятся... Пообещали бесплатный router, привезли, установили. Все ок. А спустя 2 мес. вдруг включили в счет 15 баксов за него. :-(((
Они если брать так по большому счету хмзасранцы
, мало того мы первые 2 месяца постоянно имели проблемы с подключением, так ещё и каждый месяц счет приходил всё больше, хоть на доллар, но больше, и через пол года из 30 дорос до 39 долларов, но за неимением лучшего, приходится использовать то что есть.
"- А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом.
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с) Каста
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари.
Как прекрасен этот мир! Как прекрасен этот мир - посмотри!
валюша_lepilka (03.03.2011)
Ответы на эти вопросы дать не мудрено. По-первости заниматься будем токмо английским на курсах ЕСЛ в Эдмондском колледже (он неподалеку от нас). Не знаю - как будет на самом деле, но до весны следующего года запланировали только учебу, учебу и еще раз учебу - равно так, как завещал почти век назад один товарищ с рыжеватой бородкой))).
По поводу погоды я выше уже высказывал свое мнение, но для Вас могу и повториться - нам нравится здешний климат, хотя очень у многих он может вызывать неприятие. Вот сейчас по самым последним наблюдениям нынешнее лето нам представляется так:
- с раннего утра и до часов 10-11-ти погода здорово напоминает осень в Подмосковье - небо в свинцовых тучах, временами с залива начинает потягивать свежим ветерком, который и рвет остатки утреннего тумана. В это время на балконе еще не уютно, можно сказать - холодно (по Цельсию 10-12 градусов) и мои дамы ходят в халатах и вязаных носках на босу ногу))).
- Примерно с 12-ти дня и до 14-15-ти в наметившихся на небе разрывах среди туч иногда мелькает рыжее солнце и тогда заметно теплеет. Сразу обостряются всевозможные запахи - от разбросанной под деревьями перемолотой щепы, стриженных газонов, терпкой хвои и всяческих цветов. Первое сравнение - весна!
- Лето наступает только где-то в районе 15-ти часов. Небо полностью очищается, солнце быстро прогревает все кругом до температуры +22-25 по Цельсию и от бассейна сразу же несется веселый гомон (наша дочь в это время уже там - плавает или нежится на шезлонге у воды). Лето длится до самого захода солнца. Затем все быстренько переходит к первой фазе, так что часам к 22-00 уже свежо и мы выходим на прогулку в курточках.
Вот такая у нас сейчас погода. Что будет далее, не берусь предсказывать, но знаю точно - у природы НЕТ плохой погоды))).
Что там еще... Гринки еще не получили, да мы их так рано и не ждали. Драйвер лайсенз - теорию готовим на понедельник, а вождение - как карта ляжет, разговор идет о двух недельном ожидании после теории.
Фотки... Заказали мне вот этого зверУгу - Nikon D90 Black 12.3 MP 3.0" 920K LCD Digital SLR Camera w/ AF-S DX NIKKOR 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR Lens. Хотел другой объектив - 18-200, но его нигде нет в наличии.
Жду доставку - от этого зависят и наши выезды на природу и прочие экскурсии. Хоцца запечатлеть первое лето на сиэтловщине. Как пришлют - первые фото на этой странице не заставят себя ждать. Вот вроде и все. Удачи всем.
:-| (23.07.2010), Aniri Chena (05.09.2010), Botto (23.07.2010), creature (26.07.2010), Khartsyz (25.07.2010), Natali80 (23.07.2010), raffy777 (20.01.2013), Roma_Sky (23.07.2010), Simonas (23.07.2010), SkyWalker (23.07.2010), Trendy Woman (25.07.2010), Vasil (23.07.2010), валюша_lepilka (03.03.2011), Кристи-сан (23.07.2010), Элли (25.07.2010)
По поводу ваших планов все понятно, по поводу погоды что могу сказать, это просто класс как раз как мне нравится не сильно жарко но и не холодно!!!
ФОТО_ЗВЕРЬ и вправду зверюга, посмотрел в инете эту модельку просто шик! ждем с нетерпением фотки ваших мест проживания а также природы и т.д.
УДАЧИ вам во всех ваших начинаниях!!!
Если сильно захотеть можно и Гринкард выиграть!!! =)
Прогноз погоды на выходные - +83-86F, солнечно.
Поскольку в предыдущие выходные по техническим причинам мы не смогли присоединиться к теплой компании на Лонг Бич, то имеем желание выехать туда завтра рано утром. Маршрут проложен.
Если есть желающие - присоединяйтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки