-
Гражданин
Re: Сиэтл - город нашей мечты!
Sergey W.S., поздравляю!
Рада за вас всех. Уверена-и сын скоро к вам присоединится (надеюсь с женой). А пока в гости будете друг к другу ездить))) Всё будет хорошо!
Вы, пожалуйста, пишите о вашей адаптации. Желаю удачи!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Botto за этот пост:
-
14.07.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
Sergey W.S., спасибо за столь интересное изложение
Желаю Вам удачи, легкой адаптации!!! Держите нас в курсе
-
Эти пользователи сказали Спасибо Апель$инка за этот пост:
-
Спасибо за очень интересный рассказ! Удачи вам и вашей семье на новом месте!
-
Эти пользователи сказали Спасибо оланка за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Reggy1
А в каком городке решили осесть?
Так ведь уже осели - в Линнвуде)))
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари.
Как прекрасен этот мир! Как прекрасен этот мир - посмотри!
-
-
Постоянный резидент
Сергей, вам и всему вашему семейству благословений и успехов
...ну и не сойдите там с ума от радости
. Мы в этом году выиграли ГК (Я, жена и сын(9лет), предстоит и нам немало усилий и переживаний)))) Тоже собираемся в Сиэтл....завидую вам по доброму)))
-
Эти пользователи сказали Спасибо Anfaz за этот пост:
-
Гражданин
Примите мои поздравления, и с началом новой жизни! 
Как вам климат после жары в Москве? Не холодновато ли?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Одри
Примите мои поздравления, и с началом новой жизни!

Как вам климат после жары в Москве? Не холодновато ли?
Теперь, по прошествии 5 дней пребывания в Линнвуде, мы (моя семья) единодушны - это НАШ климат
! Собственно говоря мы нашли здесь именно то, что и искали. Да, бывают и здесь жаркие денечки, хотя старожилы говорят, что в этом году лета нет. Мы же, совершенно обалдевшие от московской взбесившейся погоды здесь себя чувствуем как в апрельском Кемере (кто бывал, тот меня поймет). Но тем, кто не выносит утренних туманов, наползающих от океана, затянутого свинцовыми тучами неба и внезапного похолодания до +10 - +12 по Цельсию, так тем точно не сюда. Здесь чисто лермонтовская погода. Солнце на дню бывает разное - и жаркое, и теплое, и... когда просто светит, но не греет
. А бывает, что оно лишь покажется среди тучек, а потом исчезнет и начинает накрапывать дождь и тогда некоторым дамам становится зябко даже в свитерке и куртке - мерило тепла и холода у всех разное. Но (на наш взгляд) здесь не это главное.
В местном климате нет крайних проявлений, что очень важно для нас (москвичей), измученных июньской жарой и январскими морозами. Независимо от времени года здесь все утопает в зелени, пахнет елками и стриженой травой, а стоит выйти к заливу, так сразу же понимаешь - лучше всю жизнь дышать этим пропитанным йодом воздухом, чем отдуваться перед кондиционером (летом) или искать прибежища у раскаленной печки (зимой). Но это мое мнение. А я здесь всего-то шестой день
.
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари.
Как прекрасен этот мир! Как прекрасен этот мир - посмотри!
-
Эти 14 пользователи сказали Спасибо Sergey W.S. за это сообщение::
Aniri Chena (05.09.2010),
Barbaris-kA (18.09.2010),
creature (17.07.2010),
Khartsyz (14.07.2010),
Krysia (14.07.2010),
Lake_house (20.11.2011),
Natali80 (15.07.2010),
raffy777 (20.01.2013),
Vasil (14.07.2010),
валюша_lepilka (03.03.2011),
Кристи-сан (14.07.2010),
Одри (14.07.2010),
оланка (14.07.2010),
Элли (15.07.2010)
-
Резидент

Сообщение от
Sergey W.S.
Теперь, по прошествии 5 дней пребывания в Линнвуде, мы (моя семья) единодушны - это НАШ климат

! Собственно говоря мы нашли здесь именно то, что и искали. Да, бывают и здесь жаркие денечки, хотя старожилы говорят, что в этом году лета нет. Мы же, совершенно обалдевшие от московской взбесившейся погоды здесь себя чувствуем как в апрельском Кемере (кто бывал, тот меня поймет). Но тем, кто не выносит утренних туманов, наползающих от океана, затянутого свинцовыми тучами неба и внезапного похолодания до +10 - +12 по Цельсию, так тем точно не сюда. Здесь чисто лермонтовская погода. Солнце на дню бывает разное - и жаркое, и теплое, и... когда просто светит, но не греет

. А бывает, что оно лишь покажется среди тучек, а потом исчезнет и начинает накрапывать дождь и тогда некоторым дамам становится зябко даже в свитерке и куртке - мерило тепла и холода у всех разное. Но (на наш взгляд) здесь не это главное.
В местном климате нет крайних проявлений, что очень важно для нас (москвичей), измученных июньской жарой и январскими морозами. Независимо от времени года здесь все утопает в зелени, пахнет елками и стриженой травой, а стоит выйти к заливу, так сразу же понимаешь - лучше всю жизнь дышать этим пропитанным йодом воздухом, чем отдуваться перед кондиционером (летом) или искать прибежища у раскаленной печки (зимой). Но это мое мнение. А я здесь всего-то шестой день

.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!!! И мне очень нравится ваше мнение про климат.
-
Эти пользователи сказали Спасибо *gloria* за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Sergey W.S.

.
Хех, опередили меня, только хотела спросить как вам Америка на цвет и свет, на вкус и запах)))))))))))) Я тут уж жабой вся задавленная, хочется ваших эмоций от прилета и новой атмосферы и вообще от ЭТОЙ жизни, читаю вас и вспоминаю себя год тому назад))))))))))))
9-го часов в 12-13, едем в сторону Дес Монес, там очень низко пролетают самолеты, смотрю на самолетное брюхо которое на солнышке серебриться, думаю в одном из них Сергей с семьей сейчас прилетел, от думаю - счастья немеряно))))))))))))))))) радостная смена места жительства
"- А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом.
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с) Каста
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Кристи-сан за это сообщение::
raffy777 (20.01.2013),
Sergey W.S. (14.07.2010)
-
Гражданин

Сообщение от
Sergey W.S.
...Независимо от времени года здесь все утопает в зелени, пахнет елками и стриженой травой, а стоит выйти к заливу, так сразу же понимаешь - лучше всю жизнь дышать этим пропитанным йодом воздухом, чем отдуваться перед кондиционером (летом) или искать прибежища у раскаленной печки (зимой). Но это мое мнение. А я здесь всего-то шестой день

.
Давненько никто не баловал красивыми описаниями вашингтоновских прелестей. Спасибо. Ну а планы то есть какие?
Жизнь прекрасная и удивительная штука!
-
Социальные закладки