Ну вот и у нас появились некоторые новости:
1. Мы наконец-то стали счастливыми обладателями автомобиля, за помощь в его приобретении благодарим Арслана. Теперь дело за страховкой.
2. Нам подарили телевизор, опять же спасибо Арслану и огромное спасибо Зауру за помощь в доставке этого чуда, это был самый тяжелый телевизор который я когда либо видел... Он большой, но никогда не подумал бы что даже настолько большой телевизор может так много весить...
3. В пятницу у меня сотсоится первое собеседование по поводу работы, очень хотелось бы преодолеть это препятствие с первого раза.
Nobody dies virgin, Life screws everyone!
Ниче се вы темп взяли! Тихо завидую...))))
Желаю удачи на интервью!
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
Молодцы!!!!!
Хорошие новости!!! Поздравляю!!!!
Желаю, чтоб дальше было только лучше!
In all things it is better to hope than to despair. (Goethe)
Dmitry_B (04.09.2009)
Всегда пожалуйста. А телек хоть работает? На кабеле есть каналы?
А на интервью надо составить выучить весь текст исходя из вопросов которые тебе задавали, чтобы выкладывать как автомат. Все будет ОК
Dmitry_B (04.09.2009)
Да телек работает )) правда каналов мало да и идет ерунда какая-то...
Вчера сделали страховку и теперь довольные катаемся на нашей машинке.
Сегодня было первое интервью... Длилось оно около 4х часов, со мной общались 6 человек по очереди, никогда не мог себе представить что будет так психологически трудно выдержать всех этих мэнеджеров... Но вроде как держался я не плохо и деректор их IT департмента в конце попросил еще прислать ему email с моими references с прошлой работы.
Только вот я не совсем понял какие references, это должны быть рекомендации от мэнеджеров или просто контактные данные этих мэнеджеров которые смогли бы меня охарактеризовать... Может кто-то подскажет?
Последний раз редактировалось Dmitry_B; 05.09.2009 в 00:57.
Nobody dies virgin, Life screws everyone!
XoXo (05.09.2009)
Dmitry_B (05.09.2009)
Молодцы! Желаю удачи с работой, пусть все-таки возьмут, не зря же 6 челов пришло посмотреть)))) Ну и безопасности на дорогах!
Dmitry_B (05.09.2009)
Удачи вам, ребята! Пусть теперь тебя хорошо охорактеризуют эти самые менеджеры-коллеги!![]()
In all things it is better to hope than to despair. (Goethe)
Dmitry_B (05.09.2009)
Life is all about risks and it requires you to jump. Don't be a person who has to look back and wonder what they would have or could have had. No one waits forever.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки