Сашок PD (02.09.2014)
Парфюм то зачем? Не поняла...
В Америке им приходиться очень мало , если не сказать почти, не пользоваться.
Сашок PD (02.09.2014)
Я так ходила, и даже прическа и макияж совпали с фото.Угу, духи у меня 400 долларов за флакон, наверное, консульский офицер за стеклом смогла по достоинству заценить аромат, который в Москве стоит в 2 раза дороже чем в НЙ.я бы к трем пиджакам еще и парфюм добавила, на собеседовании
З.Ы. Духи подаренные, я себе такие бы в жисть не купила. И реально в ЮСА они дешевле чем в РФ, а в КЗ вообще не продаются.
З.Ы.Ы. По некротеме только пара мыслей - стиль гранж ещё никто не отменял, это когда очень дорого и очень потёрто-заношено, стиль казуал каждый воспринимает по своему.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
че за духи Кука?
Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно
Если заморочиться на парфюм, то, если ты его по жизни не используешь, можно себе наоборот проблем огрести![]()
ядерное возмездие неотвратимо! | гоблины всех сильней!
Сашок PD (02.09.2014)
В некоторых бизнес-школах (за все не могу сказать) учат, чтобы для интервью и на работе дамы использовали духи по минимуму. Один раз пшыкнуть(?) и не более. И то, с расстояния. Принимающий интервью может иметь аллергию или ему/ей просто не нравится ваш выбор. Вам это надо? Мужчинам, вообще, не пользоваться одеколоном, а просто под мышками помазать немного нейтральные деодорантом. И все. А то некоторые господа и дамы половину бутылки на себя выливают и считают, что всем это нравится.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
ale890 (02.09.2014), JenJen (03.09.2014), rada_za_vas (21.09.2014), TAK (02.09.2014)
А в госпиталях вообше запретили пользование парфюмов, даже (верите?!) докторам. А также курение и длинные наманекюренные ногти.
Тут недавно одна дохтор из России заежала, смолила по 2 пачки сигарет в день, имея при этом 4 см разноцветный маникюр![]()
Меня вообще надушенные женщины пугают...
Дядьки тоже. Типа вот вам всем, нюхайте
Брррр
Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно
Сашок PD (02.09.2014)
Мыццца нужно чаше
У нас тут даже мексиканцы, работающие на тяжелых работах, не воняют![]()
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
Сашок PD (02.09.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки