Спасибо, теперь все понятно.
Xodja (10.06.2011)
Болит спина - уже более недели, и самое смешное все началось в шезлонге после расслабления в бассейне. Диагноз - подвывих позвонка. Попросил день в счет отпуска - не дали, только через год могут, до года осталось два месяца, после мемориал дэй - оплачиваемый выходной на заводе, пропустил два дня. В результате потерял три - выходные оплачиваются если день до и день после 100% отработаны. Медстраховка хиропрактера покрывает только 500$ в полгода из них за первые полгода я должен заплатить 400$ дедактабил(как нелепо писать английские слова русскими буквами - раньше не замечал), т.е в сумме страховая покрывает 100$, стоимость годовой прграммы по восстановлению функций позвоночника(оказывается шейный отдел то же а проблемами - голова плохо поворачивалась) стоит 2500. Принято решение оплатить за первый месяц с депозитом 474$ из своего кармана. В итоге на неловкий поворот в шезлонге ушло 725$. Позвонок вправили еще на первом визите, голова поворачивается как у молодогораньше дальше стойки в авто не поворачивалась приходилось всем корпусом "доворачивать". Вот такая у меня страховка (причем взносами за нее я уже заплатил более 600$)и так интересно оплачиваются выходные... Выхожу из машины и первые 100метров иду как робот Вертер, потом ничего как то становится полегче, интересно доктор сказал ортопедический (или как его там) пояс не использовать, а я без него даже 5 кило с трудом подымаю, а надо и 5 галлонов с краской и не раз за день- данную рекомендацию не выполняю ибо работать надо, а спину сорвать не охота снова. Надежда на медстраховку жены от госпиталя, потому и заплатили сами. Жена скоро сдает третий степ - устает зверски, а тут и я со своей спиной подоспел, еще постоянно дергают из госпиталя, то им пожелания на отпуск, то деньги на ноутбук,денег еще не платят, а уже требуют. Правда не все так плохо в финансовом отношении - очередная попытка аплаится на сити кредит карту закончилась успешно 5000$лимит с 0% на все в течении 15 месяцев и всякие возвраты в случае интенсивного использования, плюс кредит скор с 650 взлетел до 730. Да и еще узнал: изучение моей кредитной истории ленлордом в виде какого то "симплрента" отобразилась в моей кредитной истории и скор мой уменьшило.
dimadiv (10.06.2011), Кристи-сан (10.06.2011)
как один из вариантов - подкачать в тренажерке мышечный корсет спины и всегда выполнять только правильные наклоны
По поводу заболеваний позвоничника и тп могу порекомендовать отличный сайт - http://spinet.ru/
http://spinet.ru/conference/ - форум там же
Там можно почитать полезную инфу - как себя вести при разных болях, какие упражнения можно делать, еще там выложены целые комплексы упражнений. Пишут там люди знающие, меня не раз выручал этот сайт (у самой проблемы со спиной, хотя всего-то 30 годков)
Сама недавно обнаружила: http://botalex.livejournal.com/34875.html
Удачи!!!![]()
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! Мне все равно, я зажгу свои...
Не пока о наклонах речь не идет - приседаю.
"Всего 3 вещи доказали свою неопровержимую эффективность:
1) препараты из группы НПВС (нестероидные противовоспалительные средства);
2) препараты из группы центральных миорелаксантов (например, Сирдалуд), назначеные вместе с НПВС;
3) сохранение активной деятельности (постельный режим не только не помогает, но, напротив, - препятствует выздоровлению!) "
нпвс ухудшает мой псориаз - не подходит, миорелаксант только делал меня "ватным"(побочный эффект) боль не снимал.
Да после 1 минуты на турнике - подтягивание и т.д. 20 метров иду как здоровый, а потом все возвращается. После "вправления" позвоночника у хиропрактера, стало значительно легче и если к нему я зашел повернутый и полусогнутый, то после того как он попрыгална моем позвоночнике(а какой хруст стоял - жена была в ужасе) я стал ровным, правда сидеть не мог - только ходить и стоять.
Последний раз редактировалось Chegevara; 10.06.2011 в 09:16.
colibric (10.06.2011), Sonya (14.06.2011), Кристи-сан (10.06.2011)
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки