-
Гражданин
Re: Первые впечатления от victor_ch

Сообщение от
Mik777
С обновкой!!!! Смотри, лей только супер, а то на регуларе она будет жрать много и ездить медленно

А оно мне надо, этот супер, если в мануале написан регуляр? Да и 5-10миль в день, абсолютно все равно сколько она будет жрать...
-
-
25.04.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
-
-
Гражданин

Сообщение от
Украина
1,9% в год или в месяц?
В год, конечно.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Украина
1,9% в год или в месяц?
Вы чего смеетесь? 20% в год - это только в Минске возможно было... за пять лет я выплачу только 1332$ за то что мне дали кредит. Но имею возможность выплатить всю сумму и не платить %. Сейчас есть машинки Кэмри, например, под 0% и это не замануха, кредитный скор должен быть выше 660. Правда говорят, что японские авто будут выпускаться в 30% от обычного объема и все эти "сладкие" % будут не нужны - продавать будет нечего.
-
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
Правда говорят, что японские авто будут выпускаться в 30% от обычного объема и все эти "сладкие" % будут не нужны - продавать будет нечего.
Ага, щас! Все это "нулевые" проценты - не что ионе как скрытый демпинг.
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Ага, щас! Все это "нулевые" проценты - не что ионе как скрытый демпинг.
Так только у Мерса, фольксвагена и еще парочки вип марок нету нулевых, а у всех остальных тоже есть такие же предложения. Я понимаю демпинг, когда никто ничего не покупает, а когда все кабинеты финансинг отделов заняты(правда это суббота была)... Так а мне и разницы нет демпинг или нет - главное результат!
-
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
Так а мне и разницы нет демпинг или нет - главное результат!
И это праально. Я вот только не понял - а когда мы ее шарахнем бутылкой шампаньолы по лобовому стеклу?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
И это праально. Я вот только не понял - а когда мы ее шарахнем бутылкой шампаньолы по лобовому стеклу?

Через пять лет, когда кредит выплачу. Сейчас не только бутылку, пылинки надо сдувать....
-
-
Гражданин
Поздравляю Вас от души! Чтобы летала, как ласточка, и радовала хозяев!!!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! Мне все равно, я зажгу свои...
-
Эти пользователи сказали Спасибо HelfGott за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
Через пять лет, когда кредит выплачу. Сейчас не только бутылку, пылинки надо сдувать....
Че, не застрахована чтоль? Не, ну я так не играю:-))
-
Социальные закладки