-
Гражданин
Re: Первые впечатления от victor_ch

Сообщение от
IchiSan
что такое "1099"?
Налоговая форма. См. здесь.
-
-
21.04.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
A kak podgotovka k stepam?Jena yje sdavala Step?
Yachi vam i vashei sem'e!!!
Бороться и искать,найти и не сдаваться!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Aliseo
A kak podgotovka k stepam?Jena yje sdavala Step?
Yachi vam i vashei sem'e!!!
Первый сдан еще в сентябре 96... второй очень скоро, очень напряженнная ситуация дома и тишина.....
-
-
Гражданин
Удачи жене!
Очень нравится читать вас, про ваш позитивный настрой и трудолюбие. Уверена, это окупится)
2010EU225** 13.06.09 первый пакет-> 16.03.10 - второй пакет -> 23.03.10 интервью -> 07.08.10 welcomed in the United States :) -> 01.09.10 GC arrived
-
Эти пользователи сказали Спасибо Julles за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Julles
Удачи жене!
Очень нравится читать вас, про ваш позитивный настрой и трудолюбие. Уверена, это окупится)
Ой, спасибо! Такое и от родных редко услышишь. Тут одной кнопкой не отделаюсь, только ради одного такого поста стоило открыть тему своей адаптации. Не все гладко в моей адаптации конечно, но спасибо еще раз
Да и вам удачи и всего самого хорошего!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Chegevara за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
Ой, спасибо! Такое и от родных редко услышишь. Тут одной кнопкой не отделаюсь, только ради одного такого поста стоило открыть тему своей адаптации. Не все гладко в моей адаптации конечно, но спасибо еще раз
Да и вам удачи и всего самого хорошего!
Терпения Вам и здоровья побольше! А жене - Удачи, удачи и ещё раз удачи!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! Мне все равно, я зажгу свои...
-
Эти пользователи сказали Спасибо HelfGott за этот пост:
-
Гражданин
Было желание создать новую тему в разделе "Работа", но что то мне подсказывает - не правильное оно. По-порядку.
Заглядывая в будущее, я могу с уверенностью сказать, что очень скоро жена будет работать. Возникает проблема для меня - проблема с работой. Учитывая особенности здоровья моей дочери - диабет, варианты с бебиситерством отпадают как таковые и даже рассматривать их просто нет смысла. Друзей и родственников, которым могли бы доверить инсулин и контроль за сахаром нет. Т.е. есть "уравнение" с двумя известными жена будет работать 80 часов в неделю (резидентура) скорее всего, и дочка будет отсутствовать дома только во время школьных занятий.
Может быть правильно жить сегодняшним днем, но что то не дает мне покоя мысль, что несколько лет придется заниматься только домашним хозяйством, очень хотелось бы оправдывать свое существование еще и в виде $ и опыта работы. Рассматриваю работу на дому, но что то все сводится или к IT(или около) в котором не волоку(на клаве одним пальцем работаю
) или к сетевому маркетингу - чем я точно не буду никогда заниматься. Вне дома работа, наверно исключена, потому что я еще по Минску знаю что такое 24х или 36е дежурства в больнице , плюс параллельно надо будет и учится, готовить всякие презентации и т.д. т.е вряд ли я смогу отлучаться из дома.
....я крашу детали огромных электроподстанций и под шум пульверизатора думаю: как же я то перестану вдруг это делать и не смогу работать в принципе - и эта мысль покоя не дает.
Последний раз редактировалось Chegevara; 27.04.2010 в 13:05.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Chegevara за этот пост:
-
Гражданин
А варианты работы в ночь не попадаются? Кое-кто так выкручивается.
-
-
Гражданин

Сообщение от
victor_ch
....я крашу детали огромных электроподстанций и под шум пульверизатора думаю: как же я то перестану вдруг это делать и не смогу работать в принципе - и эта мысль покоя не дает.
Вариантов на самом деле много - начиная с организации своего дела и заканчивая устройством в школу дочки (волонтёром или помошником воспитателя)
-
-
Гражданин

Сообщение от
CaravanSever
А варианты работы в ночь не попадаются? Кое-кто так выкручивается.
Регулярно не получится потому что как минимум 2 ночи дежурств у жены.
-
Социальные закладки