-
Гражданин
Re: Первые впечатления от victor_ch
Я оказывается не плохой маляр! В новой работе все устраивает график с 14:30 до 23, и на старт дали 10$ в час, и самое главное навык работы промышленным пульверизатором, был небольшой, но очень помог, плюс с железом и металлоконструкциями работать тоже приходилось, вот чего не ожидал, что опыт беларуской "халтуры" пригодится. И к здоровью на заводе отношение не плевое - заставили пройти медкомиссию по полной программе, за счет завода. Краски все на водной основе, хотя я был готов и к худшему.
С дочкой посетили Baltimore zoo - ничего такой зоопарк, не умею фотки вставлять к сожалению...в альбом смог только две вставить
-
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Chegevara за это сообщение::
Barbaris-kA (18.08.2010),
iTamerlanium (26.04.2011),
Renat_M (13.04.2010),
Умнинда (22.03.2012),
Элли (13.04.2010)
-
12.04.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Резидент

Сообщение от
victor_ch
Я оказывается не плохой маляр! В новой работе все устраивает график с 14:30 до 23, и на старт дали 10$ в час, и самое главное навык работы промышленным пульверизатором, был небольшой, но очень помог, плюс с железом и металлоконструкциями работать тоже приходилось, вот чего не ожидал, что опыт беларуской "халтуры" пригодится. И к здоровью на заводе отношение не плевое - заставили пройти медкомиссию по полной программе, за счет завода. Краски все на водной основе, хотя я был готов и к худшему.
С дочкой посетили Baltimore zoo - ничего такой зоопарк, не умею фотки вставлять к сожалению...в альбом смог только две вставить
поздравляю с работой! рад за Вас. Дочке большого, крепкого здоровья!!!
P.S. а как у Вас с английским?
"I think, therefore I am."
-
-
Новичок
Держись, мужик, я думаю тут многие за тебя кулаки держат!!! Удачи и, главное, не опускай руки - за границей просто не бывает!! Держись.
Заявка DV2012 ☐ → I пакет ☐ → II пакет ☐ → медкомиссия ☐ → интервью ☐ → визы ☐ → я в США ☐
-
Эти пользователи сказали Спасибо Bronevick за этот пост:
-
Постоянный резидент

Сообщение от
victor_ch
В новой работе все устраивает график с 14:30 до 23, и на старт дали 10$ в час,
victor_ch, правильно ли я понимаю:
$10 в час это $1760 в месяц и после налогов на руках остаётся $1126?
-
-

Сообщение от
shvarev
36% при таком доходе???!!! Подозреваю, что effective tax rate должна быть менее 10% (если не 0).
-
-
Гражданин

Сообщение от
IchiSan

поздравляю с работой! рад за Вас. Дочке большого, крепкого здоровья!!!
P.S. а как у Вас с английским?
C английским и хорошо - потому что бригадир американец, супервайзер американец; и плохо потому что не могу ходить на курсы, правда преподаватель молодец позвонил вчера и дал адрес баптистской церкви, в которой бесплатно учат английскому по выходным.
-
-
Гражданин

Сообщение от
shvarev
Ну зачем так, по 1099 работаю три месяца - испытательный срок, это значит что все 100% платят и никаких налогов. В конце года с этих денег заплачу 15,5%. Поэтому на руках остается $1760. Про налоги не волнуюсь, потому что три месяца работал по пэйролу и там буде возврат и думаю что все по нулям и выйдет. И очень надеюсь, что и на заводе через уже 2.5 месяца будут платить по пэйролу и за $11 в час или больше
, правда с отчислением 12,5% налогов и еще немного на медицину, пока никто не знает сколько, потому что в связи с реформой заводское начальство заявило что снимать будут больше...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Bronevick
Держись, мужик, я думаю тут многие за тебя кулаки держат!!! Удачи и, главное, не опускай руки - за границей просто не бывает!! Держись.

А сейчас все просто, если знаешь чего хочешь. Да и работа сейчас мозг не высасывает, как в Минске и не напрягает как на лаундри. Денег впритык конечно, но всему свое время.
-
-
Постоянный резидент
-
Эти пользователи сказали Спасибо Welsh за этот пост:
-
Резидент

Сообщение от
victor_ch
Ну зачем так, по 1099 работаю три месяца - испытательный срок, это значит что все 100% платят и никаких налогов.
извините, а что это такое "1099"?
"I think, therefore I am."
-
Социальные закладки