Сольвейг, с приездом! Расправляйте крылья! Удачи Вам!
Иэх, жизнь коротка, искусство вечно(с)
Желаю вам поскорее разобраться с ССН-ами, работами, жилищами и прочим![]()
I have been there - У меня там фасоль:)
solveig (13.07.2009)
Напроч не я.я редко пейзажи малюю а последнее время совсем не малюю их.И мужчин с собачками не рисовала,но и та тетя могла ж однако в Нюйорк попасть запросто.Сегодня невынесла купила на улице под названием Канал в Манхеттене холст с красками и прочим..дорого конечно,но зато все есть что хочешь.Хочу абстракцию намолевать впечатления от приезда в америку в июле.Мольберта нет пока и живем у друзей а холстик че-то типа 90см на 50..вот друзьяки-то обрадуются как увидят огромный кусман холста весь измазанный свежей краской и воняющий лаком и продуктами нефтеперегонки...у себя то в домике-то...
Апосля второго посещения Метрополитенмузея прошу обратить ваше внимание на зал Рембрандта,оно конечно там нету пафосных картин типа "Возвращение блудного сына " и пострадавшей Данаи но зал тем не менее предостойнейший..камерные портреты среди которых есть портрет второй жены художника .И вот в этом то зале и понимаешь все...Он ведь был модным и богатым имел коллекции антикварных украшений и нарядов сына,жену,огромный дом,потом хрясь умирает жена,сын,он становится немодным и сьезжает в подвал...но на картинах ничего такого не увидишь они так же прекрасны,напоненны и мудры...остается тока налить стакан и плакать о том ,что мы не так мудры...короче много там всего..Любителям же Ротко и Поллока там тоже будет чего посмотреть...
В музей я хожу выше сказано было за десять, за доллар мне стыдно как-то.А деньги уходят на ВСЕ.Мы приехали с парой белья и не имели и футболок.Так как весь наш багаж составляли мои картины и не мои скульптуры.Так что пришлось покупать обувь ,носки,футболки,и т. д.к тому же хавчик дорогой в нашей местности.Квартиру нашли и за нее заплатили риэлтэру и депозит,только пока там ремонт и вьедем не сегодня.Я так понимаю НьюЙорк город не из дешевых и тому и есть мы-живой пример.И это при том,что друзья реально помогают нам как ангелы небесные.Но ведь тинейджеров надо комить и каждый день ездить с пересадками в центр на английский(где иногда хочется есть и мне)....вот на это они родимые и уходят...
В музей я хожу выше сказано было за десять, за доллар мне стыдно как-то.А деньги уходят на ВСЕ.Мы приехали с парой белья и не имели и футболок.Так как весь наш багаж составляли мои картины и не мои скульптуры.Так что пришлось покупать обувь ,носки,футболки,и т. д.к тому же хавчик дорогой в нашей местности.Квартиру нашли и за нее заплатили риэлтэру и депозит,только пока там ремонт и вьедем не сегодня.Я так понимаю НьюЙорк город не из дешевых и тому и есть мы-живой пример.И это при том,что друзья реально помогают нам как ангелы небесные.Но ведь тинейджеров надо комить и каждый день ездить с пересадками в центр на английский(где иногда хочется есть и мне)....вот на это они родимые и уходят...
интернет глючит плохо словленный так что извеняюся за повторения модератор надеюсь выбросит лишнее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки