Oplatite vse i poluchite dokumenty iz suda, chto zadoljennosti po oplate netShto mojete posovetovati?
Vot i horosho.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации - в прошлом году я был в США по визе J-1 и был судим за shoplifting в штате NY, город New York. Кража была на сумму 200$, штраф - 220$. Был уплачен вовремя, вернулся на родину до окончания визы. В этом году я опять хочу поехать в США (уже в другой штат) по визе J-1. Меня интересует, есть ли шансы это сделать? Что сделать чтобы эти шансы увеличить? (кстати, в каких бумагах указывается о судимости в США?).
заранее спасибо.
Шансы есть. Нужно говорить правду. Если бы Вы почитали хотябы пару страниц этой темы, то поняли бы что именно это и советуют делать.
разумеется я читал эту тему, практически всю, но тем неменее почти все ситуации хоть и похожи, практически в каждой есть свои нюансы. разные штаты, разные штрафы, ктото не дождался приговора, ктото не явился на суд, и т.д.. Хотелось бы узнать именно про мою ситуацию, не слишком ли велика сумма того что было украдено, где именно вообще указывается о криминальном прошлом в США (я это спрашиваю как раз таки для того чтобы указать в этой графе правду, т.к. понимаю что это единственно верное поведение в данной ситуации).
Вас арестовали (это предположение, основанное на рассказе) за мелкое воровство (до тысячи долларов, статья 155.25) и хранение краденного имущества в пятой степени (до тысячи долларов, статья 165.40). Обе статьи - т.н. misdemeanor. Но это то, за что арестовали. То, что дали штраф в 200 долларов - говорит мало. Вас должны были признать (или Вы признали себя) виновным в чём-то. Это очень важно. Это важнее, чем статьи при аресте. Если есть какие-то бумаги из суда, там и требуется это посмотреть.
Ну, а про то, говорить ли, кому и о чём - весь форум. Проверить Вас легко (при желании), и обманывать кого-либо здесь советовать не будут.
к сожалению остался только чек об уплате штрафа, и все. можно ли гдето посмотреть свое дело? искал на сайте NY courts, но так там и ненашел где смотреть дела...
Nujny bumagi iz suda o tom, kakaia stat'ia, kakoi prigovor i chto prigovor ispolnen. Vizu J-1 vse ravno mogut ne dat'Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации - в прошлом году я был в США по визе J-1 и был судим за shoplifting в штате NY, город New York. Кража была на сумму 200$, штраф - 220$. Был уплачен вовремя, вернулся на родину до окончания визы. В этом году я опять хочу поехать в США (уже в другой штат) по визе J-1. Меня интересует, есть ли шансы это сделать? Что сделать чтобы эти шансы увеличить? (кстати, в каких бумагах указывается о судимости в США?).
заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки