Prevye 15 let posle sovershenia prestuplenia emu viza ne svetit. Potom - vozmojno, est' shansy
o4en tolkovo otve4aet raevsky.pomogite imne![]()
bil nelegalom 2 goda v usa.kakie shansu v kanadskom konsylstve v Ykraine,esli xo4y yexat po robo4ey vize?
i ewe vopros..... y geny misdemeanor v usa(kraga michigan,do 100 dol).kak ly4we sdelat-4tob podavala so mnoj na open work viza ili ly4we podogdat,sdelat permanent card v kanade i potom vuzvat kak syprygy(esli sam ewe vuedy).vrode esli edew a sypryga v ykraine-yveli4ivaytsa wansu na otkrutie vizu. zaranee spasibo
Здравствуйте!
Видела похожее сообщение
Скажите пожалуйста летом 2010 мы с подругой ездили в лос анджелес по ворк энд трэвэл и попались в магазине Macy's на воровстве
как они сказали что нам повезло потому что они не вызовут полицию но нас сфоткали и дали квитанцию об оплате штрафа(не помню точно как они его назвали), сказали что такая сумма за воровство в калифорнии - 385 $
занесли данные наших паспортов в свою базу данных и сказали что это это разойдется по всей сети магазинов в калифорнии. Ну кто знает этих американцев, они же стукачи, могли ли они кому еще данные отправить?в ФБР например?
В этом году опять по этой программе собираюсь ехать и спать спокойно не могу, что этот штраф может всплыть и отразиться на даче моей J1 визы
подскажите пожалуйста могу я успокоиться?
спасибо
Esmeraldochka (30.07.2011), rainerfas (04.04.2011), Сашок PD (04.04.2011), Юлик (01.04.2011)
блин а что делать то?
уже деньги за программу заплатила и как то не парилась потому что они сказали что это останется только в стенах мэсиса и то что полицию не вызывали?
=)))все у тебя будет нормально.спи спокойно)
Написать надо ДА. Дае если он вам скажет, что ничего у него нигде про вас не записано, вы всегда можете сказать, что я думала, что это преступление (коль у вас есть штраф на руках). Будете выглядеть честной. А вот если скажите НЕТ, то всё будет наоборот - обвинят в попытке обмануть и визы не видать уже долго или никогда.
Последний раз редактировалось Streletz; 04.04.2011 в 07:49. Причина: Флуд
Здраствуйте!!!Очень прошу про совет и помощь в вопросе.Был в Калифорнии по Ворк енд травелу, был словлен на краже джинсов в мейсисе.Получил тикет в суд и штраф.Штраф в мейсисе 400$ оплатил.В суде мне сказали оплатить кейс 180 доларов тоже оплатил.Очень сожилею за зделаное(
Ну и 2 года не могу появится в Мейсисе.Все документи на руках есть, адвокат сказал что вроде все норм. У меня вопрос я могу еще получить когда нибудь визу в штаты? Есть шанс еще поехать туда и какой?
Уважаемы,скажите,а увеличиваются ли перспективы у таких "воров" получить визу в другой стране,если у меня 2-ое гражданство,в частности Болгарское?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки