РЕБЯТ!!! Помогите пожалуйста с вопросом!
Этим летом я и мой парень отдыхали в Майами. Нас орестовали за шоплифтинг. У меня сумма была меньше 300 $, меня на следующее утро выпустили. А у парня 305. Его отпустили под залог и прислали повестку в суд. Мы наняли адвоката платного. Он сказал ничего страшного если мы уедем и мой парень не явится на суд- адвокат его представит в суде самостоятельно. Когда настал день суда- я позвонила адвокату и узнала у него решение судьи. Он сказал, что дело перенесли на следующий месяц! Больше мы с ним никак связаться не смогли. Этим летом мы собираемся опять ехать в США. Так как у меня была судимость- но меня оправдали- мне могут дать визу? или откажут??? И что делать, если моему парню? Помогите пожалуйста!!??? )
O kakoi sudimosti vy gororite? Vas opravdal sud? Kogda eto bylo? Po kakomu delu?Так как у меня была судимость- но меня оправдали- мне могут дать визу
Как Вы знаете, что Вас оправдали, если Вы не знаете решение суда?
Что-то я не понимаю. Даже если адвокат может представлять подсудимого в криминальном суде Флориды без присутствия самого подсудимого, то как там могут выносить приговор без присутствия подсудимого? Приговором может быть что угодно, включая "испытательный срок" без тюрьмы и/или штрафа.
Если Вас не смущает личный вопрос.... Сколько Вам стоил адвокат для этого дела?
Я говорю про две разные ситуации. Меня суд оправдал. Адвокат стоил 500 $ и я присутствовала при вынесении приговора. Будут ли проблемы с получением визы- так как в анкете нужно заполнять графу- арестован??
А мой парень не присутствовал при решении суда. Но адвокат должен был защищать его в его отсутствии.
Kak ia ponial, vy govorite pro dva raznyh epizoda v svoei jizni. V odnom sluchae sud vas opravdal, a v drugom sluchae vy na sud ne iavilis'.
Za eto prestuplenie, za kotoroe vas sud opravdal, sudimosti ne bylo i net, i s nei problem ne budet. A vot s toi sudimost'iu, kotoruiu vy opisali v proshlom poste, budut problemy, poskol'ku vy ne iavilis' na sud.
Znachit, u nego toje budut problemy.А мой парень не присутствовал при решении суда. Но адвокат должен был защищать его в его отсутствии.
Здравствуйте меня очень волнует такой вопрос, меня депортировали с США т.к. я работал без разрешения по В1 визе потом вернулся а когда снова прилетел меня с Аэропорта обратно отправили ну короче это длинная история меня сдала девушка которая работала со мной как бы они позвонили в ресторан и она сказала что я работал, но я свою вину так и не признал на допросе. у меня есть распечатка моего показания.
Ну вопрос вот в чем: Я собираюсь в Грецию (шенген по моему) как может это повлиять на получения визы в Грецию, у них по моему в анкете нет таких вопросов о депортации? и вообще они могут как ни будь это узнать (по моему у них нет общей базы или как?) короче я могу про это не говорить если не спросят или даже если спросят?
еще у Канады и США вот у них общая база или как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки