Спасибо за ваш ответ.Я усиленно гуглила, но так не поняла ничего. Это считается уголовным преступлением, за которое человек был осуждён, правильно? В анкете и в разговоре с консулом, нужно говорить, что был осужден? самый главный для меня вопрос не мог ли судья осудить ещё и за преступление против нравственности, ТК в деле был несовершеннолетний ребенок? Самого решения суда на руках нет, не знаю какие там статьи..
На всякий случай напомню ситуацию:С супругом и 2 летним ребенком приехали на стоянку магазина. ребенок уснул в машине, я ушла в магазин, ребенок остался с папой. На кассе я поняла, что забыла карту этого магазина в машине, позвонила супругу, он включил радионяню в машине и принес мне карту. Магазин большой, его нужно обойти чтобы пройти к кассе. Минут чере 10 он меня нашел, услышал что ребенок начал хныкать и пошел к машине. Я вышла и увидела сотрудников полиции, дальше был разговор, оправдания и прочее. Офицер выписал документ с указанием места и времени суда. Ареста не было, отпечатки не брали. Суд должен был быть через месяц, ТК виза бы к этому времени у него закончилась,супруг поехал в суд, его дело рассмотрели. Вину признал. Выписали штраф на 164$
В полицейском протоколе указана Statute 530.060. означает это, что осуждение было по этой статье? Какие могут быть последствия для получения визы и дальнейшего пребывания в стране? Считается ли это преступлением против нравственности?
Я так понимаю, что теперь мы примерно на одной ступени с воровством, наркотиками? Или наша статья ещё хуже, ТК в деле несовершеннолетний ребенок?
Мадам, откуда мне известно, в чем ваш милый признал себя виновным? Это к адвокату, которого вам дали в суде и который вёл вообще дело. Обычно все работает так:
Обвинили (в повестке, которую выдал полицейский) в одном, в суде происходит договор между адвокатом (вами) и прокурором (people of the state of Kentucky) в признании вины в чём-то меньшем, например, Disorderly Conduct, что и будет «признанием вины» с оплатой штрафа или исправительных работ. С этим же даётся та статья, которая пишется у вас - conditional discharge с последующим закрытием дела и его опечатыванием. Далее, если вам когда-нибудь придётся ответить на вопрос об аресте, то основываясь на вашем рассказе, ареста у вас не было, но была повестка в суд было обвинение и было признание вины в чем-то (мне неизвестном). Вам также придётся все это рассказать. Рассказывать вы не обязаны. Но если не расскажете, то результаты всех собеседований могут быть предсказуемы.
Придумайте другую историю с этой «радио-няней» и про 10 минут. Это неправда или не полная правда и вы сразу ставите себя в негативный свет обманом.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Zenna1985 (31.10.2019)
добрый день.
в 2008 был арестован в сша, суть дела:
В 2007 году, по программе w&t, работал в штате мэн. украл именной пейчек в отеле, выписал на себя 350 дол. обналичил. уехал в россию. подал снова на визу в 2008 году, получил визу,приехал в сша, в штат мэн в тот же город. владелец отеля меня увидел, видимо обратился в полицию по этому поводу,меня арестовали.
привезли в участок,сняли пальцы ну и все по порядку (мое фото с камер банка у полицейского было). потом приехал какой то чувак,выписал бумагу (ее не осталось конечно же), сказал заплатить 390 доларов и явится в суд через 2 месяца. заплатил,меня отпустили,поработал еще полтора мес в сша и уехал в россию.
Хочу подаваться на визу в ближайшем будущем, но для начала нужно что то выяснить по моей
подскажите куда обратиться? запросить документы по делу? или сразу к адвокату и пусть он все узнает?
насколько это серьезное нарушение? посерьезней шоплифта, который заполонил этот форум?
есть ли шансы получить визу и вьехать в сша и не быть арестованым?
На тебя выписан ордер на арест. Как думаешь, дадут тебе визу?
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
здравствуйте! прошу ответить кто знает
в магазине персонал задержал за кражу (сережки носки аромосвечка), отвели к себе в подсобку, сняли копию айди, дали подписать бумагу со своими персональными, в таблице что украдено к слову ничего не написано, так же дали подписать бумагу где говорится о том что запрещается посещать магазин, чек на оплату штрафа сказали пришлют по почте. милицию не вызывали но сфотографировали.
вопрос, какова вероятность того что после оплат штрафа передадут дело в суд
спасибо.
Прошу очень Вашего ответа,
я осознаю и понимаю всю аморальность сложившейся ситуации которую я сама создала, тем не мнее, пожалуйста подскажите каких негативных последствий ждать
в магазине персонал задержал за кражу (сережки носки аромосвечка), отвели к себе в подсобку, сняли копию айди, дали подписать бумагу со своими (моими) персональными данными, в таблице что украдено ничего не написано, так же дали подписать бумагу где говорится о том что запрещается посещать магазин 7 лет, чек на оплату штрафа сказали пришлют по почте. милицию не вызывали но сфотографировали.
вопрос, какова вероятность того что после оплат штрафа передадут дело в суд
пожалуйста очень жду вашего ответа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки