user_tmp (24.10.2019)
в этой теме подобная ситуация вроде бы неоднократно описывалась. Поищи. Можешь начать с запроса в тот самый суд. Или с поиска адвоката
user_tmp (24.10.2019)
Блин, сотни тысяч раз уже объясняли всем Work And Travel участникам, что не стоит воровать в магазинах. Но воз и ныне там. Не понимаю, что движет этими людьми?! Кажется, что в чужой стране все пройдет безнаказанно?!
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself.
Лично у меня в тот момент, не понимание серьезность происходящего+также не достаточное воспитание столкнул на такое. Также мне кажется тогда ключевой роль сыграл именно безнаказанность друзей за такое поведение, столкнул меня на мысли типа: "никому плохо не был... никто не узнал...может мне тоже кое что взять....попробовать или нет....". Ну в общем такие дела.
Life isn't about finding yourself, life is about creating yourself.
пользователь Сашок PD, там написали что вы можете проверить статус/документы человека который был арест.
Вопрос:
1) Вы можете проверить мои статус?
2) У вас есть знакомые адвокаты которые смогут решить такую проблему?
Здравствуйте! Находимся в США год, примерно неделю назад произошла следующая ситуация. С супругом и 2 летним ребенком приехали на стоянку магазина. ребенок уснул в машине, я ушла в магазин, ребенок остался с папой. На кассе я поняла, что забыла карту этого магазина в машине, позвонила супругу, он включил радионяню в машине и принес мне карту. Магазин большой, его нужно обойти чтобы пройти к кассе. Минут чере 10 он меня нашел, услышал что ребенок начал хныкать и пошел к машине. Я вышла и увидела сотрудников полиции, дальше был разговор, оправдания и прочее. Офицер выписал документ с указанием места и времени суда. Ареста не было, отпечатки не брали. Суд должен был быть через месяц, ТК виза бы к этому времени у него закончилась,супруг поехал в суд, его дело рассмотрели. Вину признал. Выписали штраф на 164$. Запрет на совершение подобных действий в течении 2 лет. На днях должно быть собеседование на визу в Мексике. Виза рабочая L1. Анкету на сайте заполнял до этого случая. Теперь просто объяснить консулу, что он раньше заполнил, поэтому разногласия? Из документов остался только чек об оплате штрафа. Что это за преступление? На получение визы L1 можно не рассчитывать теперь? Штат Кентукки. Спасибо заране за внимание к ситуации и ответам.
Последний раз редактировалось Zenna1985; 29.10.2019 в 20:44.
Что пишется хоть каких-то бумагах, которые вам дали в руки? Преступление: болваны первой степени.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
В чеке об оплате разобрала только слово misdemeanor. И есть ещё копия с таким названием order of probation conditional discharge
В документе под названием order of probation conditional discharge нашла следующее: KRS 533.030, 533.070. что это? Статьи? Помогите, пожалуйста разобраться
Разобраться помогает Гугл. Там пишется, что ваши статьи - это то, что вам дали в конце - Conditional discharge. Если будете себя тихо вести, то дело закроют.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки