Здравствуйте! 20.08.2013 года я была арестована в США за шоп-лифтинг (кража около 100$). Были сняты отпечатки, сутки провела в тюрьме, был суд. Там я признала, что виновна и был назначен штраф, который я оплатила. У меня на руках имеется только: распечатка с Inmate Information Center of the Los Angeles County Sheriff's Department, которую я получила после суда, и ксерокопия квитанции об оплате штрафа (оригинал отсутствует, т.к. оплачивали друзья в штатах. У меня не было почтового адреса). Достаточно этих бумаг при подаче на визу или необходимо более серьёзное подтверждение? И если да, то куда нужно за ним обращаться? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
У меня шоп-лифтинг нью-йорке в 2008 году(около 20$). Были сняты отпечатки, выдана бумага, что надо прийти через месяц в суд к клерку. Но я уехал в Россию и в суд не ходил. Сейчас у меня получилось по электронной почте связаться с клерком суда и он мне дал Docket number. И сказал прийти в суд в будни к 9 часам, они меня ждут по этому делу. После я ему написал ответное письмо, про то что меня нет в штатах и как можно уладить этот вопрос на удаленке, но ответа нет. Прочитал форум до 2014 года, но шагов как решался вопрос на удаленке по переписке, которая остановилась в одностороннем порядке, не нашел. В WebCriminal себя не нахожу.
1. Что такое Docket number состоит из 2008NY и еще 6 цифр. Где можно использовать и как через него можно разрешить вопрос?
2. Поделитесь своим решением этого вопроса, как у вас это происходило? Может кто звонил в суд и что-то прояснялось.
Буду вам благодарен за ответы.
С уважением,
Прошу откликнуться экспертов. Дочитал форум до 2008 года, но по моей ситуации ни слова нет. Сашок PD и raevsky прошу откликнуться. Как самостоятельно без адвоката со знанием Docket number разрешить ситуацию?
Отвечаю на свои же вопросы самостоятельно(вдруг кому-нибудь пригодится). Эффективней у меня получилось следующим образом. Необходимо позвонить в суд где возможно вас судили, и тому кто ответит, сообщить свой Docket number и то что хочешь решить вопрос по закрытию дела, тебе говорят позвонить на другой номер и так продолжается пока не попадешь на адвоката(они либо посоветуют, либо скажут какое агенство занималось твоим делом). В моем случае меня представляло агенство The Legal Aid Society. Собственно сотрудник этого агенства поняла мою ситуацию, и сообщила что сходит за меня в суд и попросит закрыть дело. Так на словах и произошло, теперь мне ждать 6 месяцев, чтоб дело закрылось и после этого я смогу посетить консульство и ожидать получение туристической визы. Так же эта девушка сообщила, что все ее действия по решению моей проблемы - бесплатны.
Надеюсь кому-нибудь поможет мой опыт в такой неприятной ситуации.
Привет форуму! У меня вопрос, хочу участвовать в лотерее Грин Карт,но в 16 лет я получил условный срок за грабеж( прошло уже 15 лет),если шанс получить визу в случаи выигрыша?
Вот это тема. Где то мне попадался форум Work and Travel, и там студенты открыто обсуждали где лучше и безопаснее воровать. Не воровал только ленивый
А тут потом спрашивают как теперь от судимости отмазаться.
Xodja (14.03.2017)
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки