☐DV14->☐DV15->DV17☑EU8k (03.05.16); ☑ DS-260 (16.12.16) ; ☑ Мед.ком (12.05) ; ☑ Интервью (15.05); виза (23.05); ЮСА (11.10.17)
Судье кешем? То есть у вас арест, суд сразу и сразу оплатили штраф и пошли по своим делам, через какое-то время выехали из штатов, получили тур визу (выиграли грин гард) опять через время сейчас въехали по ней в штаты и хотите подать на политическое убежище и вас интересует дадут вам его или нет?
Документы не проверяли,отпечатки пальцев брали
1
Последний раз редактировалось NikolayKo; 20.10.2016 в 04:21.
Здравствуйте. История моя длинная и слож*ная. Попытаюсь ничего не упустить. Приех*ала по j-1 в 2005 году, сначала nj, пот*ом ny. Потом черт дернул поехать в Огайо*, предложили там работу с проживанием в *гостинице. Там же познакомилась с парнем*, потом нас уволили, он предложил жить к* себе, с его родителями, потом мы стали *жить отдельно, потом вообще разбежались(*у него была Грин карта, но было куча нар*ушений, что гражданства не видать). Все *это время(лет 5) я работала на клининге.* Чтобы передвигаться получила права чере*з знакомых, у которых были связи в лайсе*нс бюро. Вы понимаете, что я их не имела* право получить как нелегал, просто помо*гли получить обойдя все заморочки с доку*ментами. Но сдавала на права я как и все*, с инспектором. После получения прав ку*пила машину и радовалась до определенног*о момента...ехала на работу как обычно и* меня остановила полиция, под предлогом,* что на номерах нет стикеров. А они были*, как вы понимаете! Но их кто-то оторвал*... для меня это была загадка(кто это сд*елал: бывший, бывшая бывшего или сами со*трудники полиции, чтоб потом меня подкар*аулить и остановить). Когда остановили, *тут же показали мне ксерокопию моего про*сроченного заграна, объяснили мне, что я* не имею право находиться в стране, наде*ли наручники, забрали в отделение, сфота*ли, сняли отпечатки, увезли в здание имм*играционных дел. Там меня допрашивали от*носительно моей визы, как, где и через к*ого я получила права, сколько заплатила.* К слову, та женщина из лайсенс бюро уже* сидела(Ее поймали раньше за содействие *в получении прав, и я об этом знала коне*чно), показывали мне фото каких то прест*упников, знаю ли я кого то из них... тот* украинец, который помог мне получить пр*ава через эту женщину из лайсенс бюро уж*е несколько лет как уехал из США, поэтом*у они так и не смогли ничего разузнать. *После допроса я какое то время просидела* в какой то клетке, ждала какого то мужи*ка, потом меня опять повязали и повезли *в другой город в jail. Посадили в камеру*, просили Бонд $5000. Моя подруга на сле*дующий день заплатила за меня и меня вып*устили. По моему задержанию когда я ехал*а на работу выписали тикет, который я оп*латила в полицейском участке(что то в ра*йоне $200). К сожалению, копия не сохран*илась и я не помню что там. Сейчас пытаю*сь выяснить, написала письмо в полис деп*артмент. Иммиграционный суд был через па*ру месяцев, адвокат попросил добровольну*ю депортацию, при этом до суда спросил у* прокурора не рассматривать моё дело, по* которому я получила тикет от полицейско*го(значит мне это простили????). В общем*, мне дали добровольную депортацию, я вс*е сделала по правилам, купила билеты, пр*инесла и показала, а по приезду отметила*сь в посольстве в Москве. Такая вот исто*рия. А вопрос банальный. Уже 5 лет прошл*о. Стоит ли мне надеяться, что в будущем* дадут визу или даже если вдруг выиграю *грин карту, что меня пустят в США? Спаси*бо!
Ох, извините за звезды в тексте. Сначала написала текст у себя в заметках, потом вставила и такая ерунда получилась(
как скучно я живу (с)
В ближайшее ещё 5 лет точно не пустят.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки