Подскажите пожалуйста как это сделать, находясь в России? Спасибо!
Сашок Pd подскажите на правильном я пути, писал писма в NOPD пока остались без ответа.
Хотелось бы получить совет от знающих людей.
История такова, решили с супругой участвовать в лотерее в этом году, но возникли пару вопросов. В 2003 году я уехал в США по J1 жил в Новом Орлеане и задержался там без изменения статуса, работал в ресторане и исправно платил налоги, вернее это делал за меня работодатель, который никогда не спрашивал у меня оригинал SSN. Но это пол беды, осенью 2004 года я с друзьями попал в аварию и все кто был в машине, были арестованы за "public drunk, resist to arrest". Так как все были чуть выпившие включая водителя. Продержали в тюрьме сутки и выпустили, водитель "Американец" сказал, что все уладит в суде и нам не надо там появляться, в виду моего статуса я конечно же там и не появился. Никаких бумаг на руках нет и я не знаю был ли суд!?!? В конце 2005 года я уехал из США.
Подавать будем и от меня и от супруги, что бы увеличить шансы. То есть возможен вариант, что я буду основным апликантом или моя жена.
При хорошем исходе не собираюсь ничего скрывать, они и так все знают. Реально прошло больше 10 лет!
Понимаю, что лучше все разузнать заранее и уладить наперед, кто знает как все пойдет.
Почитав форум если я правильно все понял, что бы отследить всю историю мне сначала нужно запросить информацию об аресте из New Orleanse police department (Из The Criminal Records Division ???), если в ответе будет указано что дело было передано в суд искать информацию в суде (хотя проверил Criminal District Court и там на себя нечего не нашел.)
Подскажите, пожалуйста, на правильном ли я пути? Может кто сможет уточнить какие именно документы(название на английском) мне нужно запросить в их инстанциях???
Заранее благодарен за любую информацию!!!
Почитав форум если я правильно все понял, что бы отследить всю историю мне сначала нужно запросить информацию об аресте из New Orleanse police department (Из The Criminal Records Division ???), если в ответе будет указано что дело было передано в суд искать информацию в суде (хотя проверил Criminal District Court и там на себя нечего не нашел.)
Подскажите, пожалуйста, на правильном ли я пути? Может кто сможет уточнить какие именно документы(название на английском) мне нужно запросить в их инстанциях???
Подскажите пожалуйста, как вы искали информацию о себе в суде? Наш случай был в городе Fond Du Lac больше 10 лет назад. Спасибо!!!
В моем случае я даже не знаю был ли суд! Искал я изначально в офисе шрифа в county где был арестован, там онлайн поиска я не нашел. Написал им на почту, но ответа не получил. Параллельно нашел civil court records онлайн поиск там был, но и там тоже нечего на меня не было. И последнее я нашел criminal court records, онлайн есть, но и тут меня не было.
Я не знаю сколько county в вашем городе и в какой вы были арестованы, google вам в помощь!
Получил письмо по почте относительно своего кейса из суда. Девушка клелк по телефону сказала, что разбирательства отосительно моего кейса прекращены, ни чего оплачивать не нужно и в общем вы чисты. Я хотел бы спросить у знающих людей действительно ли это так, а если нет, то какие последующие действия мне необходимо предпринять?
Текст письма:
According to our Case Management System, the charge against defendant PIX/JOHN under court number 1234567 has been DISMISSED by the District Attorney's Office on 11/15/13 - Further Investigation Necessary.
Отписываюсь, если кому интересно или будет нужно.
Друзья в Америке сначала подсказали , где посмотреть информацию(еще можно просто можно в гугле набрать имя фамилия город в котором было нарушение) , про себя нашли тут: http://wisconsin-buzz.com/pdfs/fdlwarrants03212014.pdf штраф 243 $ числится, позвонили в офис шерифа по номеру в документе, там уже девушка подсказала сайт https://wcca.wicourts.gov/ где по ФИО и штату можно найти информацию о кейсе и оплатить штраф онлайн. Что мы и сделали.
Подробности о кейсе :
Charge(s)
Count No. Statute Description
1 9.943.50 Shoplifting Defendant Owes the Court: $ 243.00
Responsible Official Prosecuting Agency
English, Dale L. City of Fond du Lac
Severity Disposition
Forf. U Guilty / No Contest
Prosecuting Attorney Defense Attorney
Теперь вопрос, кто подскажет, нужно ли в анкете указывать проблемы с арестом ? Дело закрыто, числился только штраф. Укажем-визу точно не дадут)
Не укажите и получите визы. А потом они узнают и выдадут пожизненный запрет на въезд США, за обман. А при получении гражданства и подавно узнают.
Неужели этот случай в Америке вас ни чему не научил? В прошлый раз шоплифтинг, в этот раз планируете обман консула. Вас так воспитали?
1. Случай был не со мной, с моим мужем.
2. Случаи бывают разные, в нашем случае был не факт кражи, а спор между двумя глупыми молодыми людьми. Цена вопроса-лекарство за несколько долларов. Кто не совершает ошибок по-молодости?
3. На гражданство не собираемся подавать. Нас и тут неплохо кормят)))))) Друзья зовут в гости.
4. Воспитали нас хорошо.
5. Нам не советуют писать этот случай в анкете. А как они потом могут узнать, что мы указывали в анкете после получения визы?
Развелось советчиков.. Но ваши вопросы тоже странные - что значит, как могут узнать? Вы заполняете анкету - всё, эта информация навечно у UCSIS в records. Итого:
1. Визу вам в любом случае не дадут.
2. Не укажете в анкете - получите пожизненный бан на въезд за враньё.
3. Полагаю, возможен waiver. Для этого нужен адвокат, деньги и время в районе полгода-год.
Ностальгия - это заболевание, которое лечится несколькими ушибами о край родной.
Советуют люди, кто с проблемами серьезнее получил визу и спокойно живут в Америке. Меня тоже факт скрытия этого случая в анкете смущает, я за честность.
Можно подробнее про 3 пункт? Для чего нужен адвокат? Было административное правонарушение в 2003 году, назначен только штраф. Штраф оплачен онлайн-документа для оплаты штрафа недостаточно в качестве доказательств консулу? Связи с Россией достаточно прочные в виде детей, хорошо оплачиваемой работы, недвижимости и трех загар паспортов с визами в разные страны.
Спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки