Проблема в том что там надо было оплатить до какого числа та бумажка с названием той организации утерялась сколько не пытаюсь вспомнить ее название не чего в интернете найти не могу.И более того там нужно было звонить в эту организацию и как то активировать аккаунт но я будучи еще в сша сколько не пытался им дозвонится у меня это так и не вышло,и в последствии как говорил ранее история заглохла, в этом году хочу снова ехать по J-1, вот по этому и волнуюсь, но дело всеже в том что полиция не вызывалась и из моих данных только имя и фото.Сейчас хочется как то найти тот сайт чтоб понять как лучше поступить для предотвращения проблем с законом.
Кстати после этого несколько раз ходил в Walmart расплачивался там картой и не каких проблем небыло.
Последний раз редактировалось Nikita Koeka; 10.01.2015 в 09:25.
Я сейчас не в штатах, и что собственно указывать в заявлени что мне в волмарте останавливали но копов не вызывали ?
Хочу рассказать свою историю и спросить совета.
7 лет назад, когда был в США по программе W&T, в Нью-Йорке, угораздило с товарищем украсть мелочь в магазине Centure21. О чем очень и очень жалею - был юн и не дальновиден. (
Нас забрали в участок, сфотографировали и сняли отпечатки пальцев. Сказали что проверят по базе и если приводов в полицию не было раньше то отпустят. В итоге отпустили примерно через 2 часа и выдали тикеты.
Офицер сказал что должно прийти письмо с датой суда и что это будет примерно через 1 месяц. Письмо мы так и не дождались и улетали через 2 недели, т.к заканчивалась виза и не хотели нарушать иммиграционное законодательство.
В итоге в суд не явились.
Сейчас, почитав форум, я понял что перед тем как пробовать подавать на туристическую визу, нужно разобраться с этим.
Как лучше дальше действовать? Возможность ли проверить какие-либо данные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки