You are right. I need a lawyer, but i have no money to pay him/her...
Eugene@ konechno rasskaju vsyu pravdu i bumagi predostablyu.
ACOD. В NYC называется ACD.
Adjournment in contemplation of dismissal - Wikipedia, the free encyclopedia
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Poluchaetsya sud mojet otlojit delo ot 6-mes do 1 goda? Ne luchshe li bistree zakrit delo?! Ili ya chto to ne ponyala?
Добрый день,
я уже ранее писала пару недель назад, но никто не ответил(((( Ребят, очень нужна помощь или хотя бы совет что делать. Буд очень благодарна. Мой предыдущий пост:
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Я пять лет назад ездила в штаты по J-1, к сожалению, у меня был инцидент с полицией. Была в участке 2 суток. Точную причину не знаю, т.к. никто не просвещал, да и мой английский на тот период был, не особо хороший, чтобы понять все. Но если коротко - пришла к подруге в гости, та снимала комнату в доме. В принципе весь дом сдавался покомнатно. Я первый раз вообще пришла к ней(((. В общем через 15 мин началась полицейская операция, всех кто был в доме арестовали и увезли в участок. Позже офицер сказал, что вроде как там кто-то продавал наркотики. Меня отпустили и подругу отпустили через 2 дня, сказали, что нам повезло, т.к. мы были в ее комнате, когда всех арестовали. Но процедуру прошли по полной и фото и отпечатки пальцев взяли. В итоге выдали документ о том, что с меня сняты все обвинения, без штрафов. После чего я благополучно улетела домой. Сейчас, мне по работе надо прилететь в штаты. Заполняя DS, я указала, что был подобный инцидент, постаралась максимально описать ситуацию. Придя на собеседование, консул долго меня расспрашивал, в итоге попросил предоставить документы о том, что я не виновна. После того как я все это привезла ему, он так и не дал ответ по визе. Теперь он требует предоставить полицейский отчет о том, что произошло. И мой ключевой вопрос, как его достать? Смотрела на сайте NYPD, там пишут что надо заполнять форму, отправлять почтой, потом ждать. Я так понимаю все это может занять не один месяц, ведь я не в стране, что и печально, т.к. командировка должна быть через месяц. Звонила по телефону, который указан был в моей справке об освобождении, как оказалось это был мой адвокат, которого мне бесплатно предоставили (ранее я даже и не знала что он был). К сожалению , в его архиве ничего нет, потерял или не сохранил. Может кто подскажет как взять такой документ в участке? Какие для этого нужны документы? Может ли кто от моего имени это сделать? В общем буду благодарна любой информации.
P.s. обращалась к адвокатам в Нью Йорке, они просят за это сумашедшие деньги и говорят что без гарантии, страшновато платить просто так. Хотя может я не к тем обращалась.
Deya, напиши все детали дела.
Дата, место, имена. Пароли и явки не требуются.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Сашок, большое спасибо за отклик)).
Нас забрали 11.09.2009, в участок на Coney Island av.,
но оформляли и по документам стоит дата ареста 12.09.2009, место где то в downtown Манхеттена, если честно я не знаю точно. Нас привезли ночью, а отпустили... Я была в таком шоке, что и не помню где была, о чем очень сожалею. Вообще те 2,5 дня для меня вечностью показались
Номер ареста: k0968658 7
Мои данные: Dana Aitbayeva. 13.09.1985
Единственное имя которое отражено по документам Donna Francavilla - это мой юрист, которого мне назначили. Но она уже не работает и через ее фирму данные вообще никак не получить.
Это все что я знаю. Я даже не уверена в том, что слова офицера о продажи наркотиков в этом доме это действительность.
В общем ситуация на мой взгляд сложная и я из-за незнания системы и законов не понимаю что делать.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Сашок PD (02.10.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки