"А еще быстро куплю билет и заеду в страну быстро!"
привет ребята) я тут писала месяца два назад, у меня был шоплифтинг, ну и я как большинство не явилась в суд, а просто уехала в россию. в этом году захотела подать на тур визу, но тк нарушение было, не знала что делать, и зашла сюда. все сразу же написали, что это нереально, и 100проц отказ. короче я не отчаялась, пошарилась в инете, вышла на какой-то сайт поддержки нарушителей в вегасе, спросила что делать, так и так, вот хотелось бы найти свое дело, оплатить штраф, но инфы о нарушение никакой не осталось, они сказали звони в суды, оказалось в вегасе их 7. я попросила подругу в нй позвонить во все 7, с шестого звонка меня нашли, дали адрес сайта где можно получить всю информацию и мой кейс намбер. потом уже на этом сайте я нашла контакты и всем всем понаписала,что хочу уладить этот вопрос, мне очень стыдно и тк я не могу присутствовать в суде, можно ли что-нибудь сделать. ответили мне на следующий день, типа да конечно можно закрыть дело, либо ищите адвоката который будет представлять вас в суде без вашего присутствия, либо подписывайте бумагу которую мы вам отошлем на мейл, где признаете себя виновной и готовы заплатить штраф. я говорю ок, присылайте бумаги. на след день все прислали, штраф 350баксов, я поставила подпись и число, послала им обратно,через подругу оплатила штраф на адрес суда и через две недели состоялся суд, дело закрыли. через месяц я поехала в москву в посольство, в анкете конечно указала всё. консул спросил где и кем я работаю,почему еду одна и есть ли у меня знакомые в сша. потом что-то попечатал и говорит, а есть какие-нибудь у вас доки с полиции,я значит улыбаюсь и говорю-конечно! вот,о моем признании вины и о том что дело закрыто,также я бы хотела извиниться за мой поступок,это было 2 года назад, я была молодая и глупая, мне очень жаль. он говорит ок лена,а это единственное ваше нарушение в сша? я-конечно!!! он типа ну хорошо,я не вижу никаких преград в выдаче вам визы, но я должен проверить не было ли за вами еще каких либо нарушений, так что я заберу ваш паспорт и уже посмотрев и проверив все, приму решение. через 2 недели мне пришел паспорт с визой на 3 года. короче ребята я просто хочу написать всем кто находится в похожей ситуации,а нас думаю немало. не отчаивайтесь, вас нет ни в каких черных списках и тд, просто понесите наказание и все будет ок. за все надо платить и все совершают ошибки. и не слушайте всяких экспертов типа сашок pd который 2 мес назад написал что мне дорога в сша закрыта. все это бред! америка дает второй шанс. удачи!
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом. 8 лет назад я ездил в сша в нью йорк и там я просидел один день в тюрьме за работу без наличия лицензии. Меня поймали и посадили на один день в тюрьму. Конечно же на судебное заседание я не успел, по причине того, что мой вылет в Россию был раньше чем мне назначили судебное заседание. На следующий год я попытался получить визу j1 снова, мне отказали. И теперь спустя 8 лет я хочу поехать в сша в отпуск и боюсь не получить визу. Скажите пожалуйста , что мне сделать для получения визы. Очень хочется в нью йорк.
Я готов заплатить штраф, списаться с судом. Но я не знаю где найти эту информацию и с кем связаться. Я даже не знаю в какой суд направили мое дело и где его искать
Вот же, ___ неблагодарная.
Ответ тебе был дан на вопрос о том, как попасть в США при том, что ты уехала до суда. Просрочивают суд - выписали ордер на арест. С такой штукой тебя в США впускают? Нет! Ты смогла завершить свое дело по почте. Твое дело закрыли и только после этого ты пошла к консулу. Это две разные вещи и если ты их не видишь, то я не могу это объяснить. Вон, смотри на один пост выше этого - он уехал до суда и потом ему визу не дали. А Сашок - не эксперт. Напомню тебе мой ответ:
Последний раз редактировалось Сашок PD; 13.08.2014 в 12:30.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Сааш! Мы не хотим тебя терять, пусть и на время. (Может, уберешь птицу из сообщения? А то модераторы строооогоие…)
Хотя по сути ты и прав.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
До отъезда я заплатил адвокату и он должен был выйти за меня в суд. Я забыл обо всем этом на 8 лет. Сейчас попытался связаться с адвокатом. Но он уже умер. Т. В суде за меня находились, но решения суда я не знаю и где его найти я не знаю. В посольстве мне только сказали, что им необходима бумага из суда и все. Я написал во все нью йорк кие суды. Но спустя 2 дня никто из них не отвечает. И что при этом делать?
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки