Да!140 баксов я заплатил!Я дал запрос в полис департмент и мне прислали информацию которую писали при арест типа рост было ли оружие итд!И сказали что другой инфы нет!в суде мне сказали что я буду dismissed 11 января 2014 года!и в бумажке написано!Но только там написано dispositio.Я не знаю что это значит.
Это disposition. Результат. И статья по которой тебе дали вину.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
BoomBox (23.01.2014)
Здравствуйте!
Хочу обратиться к знающим людям за помощью в моей ситуации. Я просмотрел десятки страниц этой темы, искал через поиск по ключевым словам, в общем провел существенную поисковую работу, нашел несколько тем с похожим сценарием, но ни одна не дождалась ответа. Быть может по прошествию времени какая-то информация появилась у наших гуру и они смогут меня проконсультировать.
Опишу ситуацию:
Некоторое время назад, будучи в США по программе W&T попался на шоплифтинге. Пойман, каморка, участок, пальчики, заведение дела. Статья - petit larceny. Суд через некоторое время, адвокат свой. Через пару перенесенных заседаний рассмотрение дела всё-таки происходит. Адвокат предлагает компромисс - штраф в размере 250$ и record с disorderly conduct. Соглашаюсь, оплачиваю. Чек при мне. Certificate of disposition не имею и не знаю как достать (штат NY) - суд своего сайта не имеет, в открытом доступе в онлайне никакой информации нет. Если поспособствуете ссылкой, буду очень благодарен. Но сам перерыл весь интернет - нашел только на сайте полицейского участка, что моей записи как должника по какому-либо вопросу перед полицией/судом нет (у них на главной висит весь список, в т.ч. с очень давними преступлениями).
По завершению суда - обещание адвоката, что case будет sealed, dismissed и прочие прелести. На мой вопрос "что говорить при собеседовании на визу?" - "чуть-чуть пошумели, а соседи вызвали полицию".
Грызу себя изнутри и думаю как именно рассказать о своем преступлении/проступке. Ключевой момент - какая информация вообще хранится в моём record - о моём аресте или о решении суда (или о том и другом)? Боюсь, что услышав "petit larceny" консул даже не станет слушать мои оправдания про "disorderly conduct" и полнейшее моё раскаяние.
Oldman (31.01.2014)
Все, что я могу сказать: даже если твое дело было COD и по прошествии 6 месяцев sealed, я могу увидеть за что тебя арестовали. Без деталей (хотя и это при большом желании можно откопать).
По любому, на этом форуме советовать врать запрещено. Но на этом форуме есть истории о том, что при наличии всех бумаг, всех свидетельств и желании, люди получали визы. И твоя история совершенно ничем не отличается от истории всех других воров.
Сколько тебе адвокат стоил-то? Сколько раз он переносил суд? В каком городе это было? Когда?
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки