Любую визу могут аннулировать на границе.
Попробуйте, потом нам расскажите.[/QUOTE]
Вот как раз пробовать я и не хочу,а хочу понять какие меры нужно принять,перед выездом,чтобы проблем не было!в любом случае,спасибо что откликнулись!
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
Стэфф (05.10.2013)
logofilka,с Вами есть возможность связаться по скайпу?
Petty offense exception.
Если Вы выполните все предписания суда, то Вашей визе ничего не угрожает. Получение следующей визы может быть немножечко сложнее, поскольку Вы должны будете дать информацию об аресте в заявлении на визу. Технически, один арест за кражу, который не повлек тюремного заключения, не является препятствием для получения визы. Однако, у офицера есть право отказать "as a matter of discretion". На практике это означает, что вместе с заявлением на визу Вам надо будет представить доказательства good moral character достаточно весомые, чтобы перевесить "грехи прошлого."
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
Стэфф (07.10.2013)
Огромное вам спасибо за ответ!!! Все предписания обязательно выполню,поэтому и осталась,никак не могу определиться с адвокатом-суммы все называют разные...если честно ...я немного недопонимаю,как таковой бесплатный адвокат,который дается автоматически на суде-как я поняла,проблемы не решит...и есть шансы получить acd только с личным платным адвокатом,правильно?
То есть вместе с подачей документов на визу мне нужно сразу будет отправить эти доказательства good moral character? Обычно что они из себя представляют?даже не одной мысли нет как это может выглядеть...характеристики с места работы?отзывы соседей?друзей? Сорри,за глупый вопрос,просто раньше не сталкивалась с этими делами!!!спасибо за потраченное время!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки