Почему дураком, а не воришкой стало больше?
"Последний кто будет улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту."
Тебе повезло. Никаких судов.
Сделай себе отдолжение, чтобы твоё везение не закончилось. Не ходи больше ни в этот, ни другие Century21. Ты подписал бумагу, в которой обязуешься делать именно это. Если появишься и охрана тебя сравнит по фото, то вызовут полицию в этот раз и последствия будут намного серьёзнее.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Нет, мой ответ в посте 2400 не был сарказмом. Он был честным.
Далее. Я не знаю, чем отличается твоё дело о марихуане от всех других дел о воровстве. Статьёй? Кстати, тикет, розовый который, ведь тоже за марихуану был. К подругам пришла в гости? Не покурить ведь. А тут менты. Блин! Менты повязали? посадили в вэн со всеми такими же и ещё кучей других, привезли в участок, продержали какое-то время и дали DAT - Desk Appearance Ticket? Т.е. вместо того, чтобы ты сидела всю ночь, тебя отпустили до суда. Что, в принципе, делать по парвилам работы управления, нельзя, т.к. у тебя нет постоянного адреса в штате. Но общие штатные законы не запрещают это. А на суд ты не явилась. Также, как и другие. И этим твоё дело никак не отличается от сотен других, описанных здесь же.
С тобой могло произойти ещё одно дело. Называется оно "Voided Arrest." Если это было, то тебе крупно повезло и никаких дел против тебя нет. А вот узнать ты сама это можешь только через суд. Если дело было в Бруклине, то Бруклинский суд на 120 Schermerhorn St, Brooklyn (646) 386-4500. Если в Манхеттене, то 100 Centre St New York, NY 10013 (646) 386-4500
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Сашок - я что-то не понимаю. До сих пор считал что полиция не может
войти в дом, не то что кого-то арестовывать там без ордера. Непонятно на каком
основании задержали этих студентов. Если история правдивая, конечно.
Xodja (24.09.2013)
Добрый день!
Подскажите если знаете! Ситуация такая: в 2006 году работал в штате Южная Каролина по программе Work and Travel. В конце лета взяли на шоплифтинге, за кражу брелка Наскар (уж очень запал в душу он мне)))) стоимостью баксов 20-30! Отсидел в тюрьме 3 суток, заплатил залог в 300 с чем баксов, спустя месяц был суд (который я посетил с удовольствием)! На суде я раскаивался в содеянном, но судья сказал типа забудь на ближайшие годы про США. Эта одна проблема.
Вторая: кредитку и Social Securiaty свои в связи сложным финансовым положением я продал армяшам (для каких целей остаётся только гадать)))))). Думаю они благополучно по прошествии нескольких лет взяли на меня что-то! Так ли это?
Вопрос разумеется в следующем: каковы последствия и возможности въезда в США по туристической визе на пару недель???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки