Извините забила добавить.. и за всё ето время моего проживания в Америке у меня даже trafic ticketa.. ни одного не было..
Что такое "Sorry в Америке"?
Ты не выполнила наказания. Мизерного. На тебя ордер на арест. Все остальное точно также, как и в примерах других в этой же теме.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Вопрос заключался не про въезд в Канаду.. там мне уже всё объяснили и по Канаде консультируют.. Вопрос был про Америку... куда обращатса с чистосердечным раскаинием.. и возможностью исправить ошибку.. чтоб получить Sorry.. от Американских властей .. Ещё раз спасибо
Я ответил про США.
olena108 (19.09.2013)
Сашок... извените но прочитать 239 страниц .. не реально обо всём.. Если можете объясните мне тоже в кратце..
"Все остальное точно также,как и в примерах других в этой же теме."
На тебя выписан ордер на арест, тк ты не заплатила штраф - наказание. Обычно за это предлагается или приказывается оплатить тот штраф или посидеть. Плюс у тебя Probation violation. Не знаю насколько это сурово во Флориде. Parole violation хуже - это обычно посидеть. Но самое главное: как ты представляешь получение визы в посольстве, когда консул смотрит в твои данные и там красная строка: Wanted Miami-Dade County.
Я могу оплатить этот штраф.. вернее кто-то от меня из Miami.. у меря как минимум там сын... и узнать .. за Probation violation... Это может помочь ситуатции ?
C визами пока в порядке.. и я не собираюсь получать американскую визу.. речь идёт о Канадской визе.. которую мне получить проблематично из-за Американского criminal recorda.. поэтому я и хочу исправить в Америке... если есть такая возможность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки