Elmer (25.06.2011), mockinbird (07.07.2012)
Поражает количество людей, которые этим занимаются. Видимо это действительно не единичные случаи. Только и слышишь на форуме: " Помогите попасть в Америку, деньги закончились." Я не понимаю, зачем их консультировать и давать им грамотные советы на форуме как попасть в Штаты. Я думаю горбатого могила исправит. Если не хватило у людей ума понять, что из-за такой ерунды можно потерять доверие и репутацию на всю жизнь, то кто им поможет? Это такой менталитет и отношение свое большинство вряд ли изменит.
Elmer (25.06.2011), mockinbird (07.07.2012)
Ламинария, Это не видимо единичные случаи - таких много!!!Да, стыдно, что могу сказать...
А вот насчет деньги закончились-иди работай,а потом попадай! Горбатого могила исправит - все люди разные, открою секрет, это так, к сведению...Лично ко ме - яж не маньяк и не убийца и миллиард раз себя била головой об стенку. И стыдно и все на свете и в нравоучениях НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Я лишь спросила совета, может, кто сталкивался.
А хотела бы нравоучений обратилась бы к отчиму с мачехой.
Сталкивались. Тут полно таких тем. Только пройди по форуму. Открой поиск. Учись искать. Без всяких "помогите-спасите-утопаю-хочу задать вопрос" и тп. Хочешь быть умной - покажи себя умной. А так - получила не более, чем нравоучение.
Вроде Laminaria не тебе лично отвечала, а озвучивала свои мысли относительно прочитанного о тебе и подобным.
Натика (07.04.2010)
Натика, будет вам уроком.
Иногда казалось бы незначительные поступки могут в корне изменить/ испортить вашу жизнь
я сама в этом убедилась
СN 229XX;06.07.2009- доставлены анкеты в КСС; 22.02.2010- второй конверт;26.03.2010- медосмотр в МОМ пройден;30.03.2010- интервью в Москве-Пройдено! Отправление в США->19.08.10
Слава Богу, пока проступок мне не испортил жизнь и не изменил ее, хотя, мозгов набралась... Но совесть загрызла -это да. К тому же людям надо давать второй шанс.
А про Америку - мало ли что в жизни бывает, вдруг соберусь...
программа не виновата в том, что кто-то где-то что-то украл... я лично знаю множество людей, которые по этой программе ездили и ездят, но ничего не крали. Лично мне в свое время студенческие программы такого рода помогли не только подтянуть свой английский, но и заработать деньги на оплату учебы и личные расходы, чтобы не просить постоянно деньги у родителей.
Так можно и green card лотерею закрывать, ведь есть те, кто приезжают и садятся на шею государству. Но ведь есть и много тех, кто приезжает и работает.
dream big, live bigger
ystepanko (07.04.2010)
Я не виню программу, а людей, которые ею пользуются, чтобы воровать у того, кто протянул им руку помощи. И раз люди не могут вести себя нормально, а точнее - благодарить, то и помощь можно прикрыть. Но это личное мнение, и как-то повлиять на её закрытие я, понятное дело, не могу.
Я, благодаря этому форуму, тоже теперь знаю множество людей (правда, не лично), которые по этой программе ездили и воровали. Надеюсь, больше не приедут. Так что, знание кого-то мало что говорит.
Мой пост о программе основан на этой фразе:
Хотя, я, в отличии от многих, должен всех вас воров (Ypsilon, это не к Вам) благодарить - спасибо вам за то, что у меня и моих коллег есть и будет работа! Я вас всех люблю и лелею. Продолжайте в том же духе. Только потом не спрашивайте, почему вас арестовали за один доллар.
P.S. Натика, тебя арестовали не за проступок (или правонарушение), как ты считаешь, а преступление. Воровство, во всех штатах, считается misdemeanor или felony, в зависимости от украденного (felony - более крупное преступление, чем misdemeanor). Правонарушение - это violation. А проступок - это так, в детском саду. Там дети делают проступки. А их потом папы-мамы ругают. Уж про это бы узнала, а?
Т.к. в назначенный день (и последующие 30 дней) ты не явилась в суд, на тебя должен был быть выписан ордер на арест для последующей доставки в суд. Не важно, по какой причине ты не явилась. Вместе с этим, тебе МОГУТ добавить ещё одну статью - S 215.55 Bail jumping in the third degree.(См. NYS Penal Law)
Скажите кто знает,а во всех штатах и по всем статьям добавляют статью Bail jumping in the third degree?(За не явку на суд).
И как узнать добавлена тебе статья или нет?
Ivan Belov (08.04.2010)
Сашок PD скажи пожалуйста если ты знаеш,есть ли такая статья в штате Флорида? И если в моем деле на сайте jail где я был,и вышел под залог нет и не добавлено такой статьй а лишь написано что мое дело open,значит ли это что статья Bail jumping(не явка на суд)мне не добавлена???
www.clerkofcourts.cc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки