а что за сайт где все проверяют есть ли на них что-то) тут все про это пишут,я пролистала все страницы,но так и не нашла. подскажите пожалуйста
Это не один сайт, а разные сайты судов, в зависимости от места преступления (я так думаю, точно не могу быть уверен т.к. никогда не нарушал законов), вот на них люди и ищут свои дела.
Streletz , я имела ввиду из личного опыта общения с шоптилифтерами !
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
Сашок PD (01.03.2013)
оля куркина, в анкете существует вопрос, который конкретно спрашивает "были ли вы арестованы?", поэтому лучше не лгать и не елозить. Если у вас откатывали пальцы, то тем более.
Сашок PD (01.03.2013)
Я не видела ситуации ни одной похожей на мою. Что человека обвенили, назначили суд,обвиняемый не явился, и как оказалось потмо ,что дело и вовсе отозвали и обвинения все сняли! Я не читала про такую историю здесь еще. Поэтому и спрашиваю.
И по поводу "Сашок PD" и моего комментариями про личный опыт. Насколько я поняла этот человек здесь отвечает ,в меру своей осведомленности и в меру своих знаний по этой теме на вопросы ,шоплифтеров с разынми ситуациями,тем самым,делая добро в какой-то степени людям и помогая им разрешить ту или иную ситуацию. Вот я и спросила встречалась ли ситуация с тем что человек был с такой ситуацией как у меня , что дела то никакого нет и я не виновна ,и в базе вовсе может ничего не быть. Я даже звонила в полицию где меня арестовали и просила проверить по базе называя мою имя и фамилию и они сказалаи ,что ничего нет и не находят меня!!! Поэтому сейчас озадачена очень тем ,что стоит писать в анкете,особенно выше пример писали ,что указали в анкете ,что были арестованы ,а по факту в базе не выбило ничего и отказали человеку в визе!! Ситуации такой же не хотелось бы,поэтому вот и из лчного опыта общения с людьми ,что лучше написать и как поступить спрашиваю совета!!
Я согласна с вами! Если бы с меня не сняли отпечатки, я бы сто процентов написала, в анкете нет! Но так как есть эти пальчики ,то не знаю что делать! Можно было бы написать, что да была арестована и рассказать как все есть! Но я даже не знаю ,что сказаь консулу ?почему я не виновна ?Я и сама то не знаю почему отозвали дело,я на самом деле виновна! Я украла! Я не знаю посему они отозвали жалобу!!! Тоесть дела на меня нет! Может просто напросто повезло! просто повезлои вовсе!
Я звонила в участок где меня аретсовали и просила узнать есть ли я в базе, называя свою имя и фамилию на что мне ответили, что на меня нет никакой информации! Из-за всех этих нюансов и не знаю что написать в анкете и что сказать консулу(((
И ЕЩЕ вверху написали историю.что отметили в анкете что да были арестованы а в базе ничего не высветилось и в визе отказали,сделав акцент на этом! Тут все сложно так ! Я не хотела бы попасть впросак! Потому что виза в америку это не игрушка ,ай получу не получу(
Здесь не советуют обманывать. Такие советы давать нельзя. Вранье тоже не приветствуется.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
возможно по молодости лет Вы неправильно ставите приоритеты.
Виза в США всего лишь ничего не стоящая бумага. А ваша жизнь и ваша судьба вот это не игрушки,
это точно.
Но судя по всему ваш криминальный опыт Вас ничему не научил.
И Вы серьезно рассматриваете возможность обмана.
Тыт была история девушки которой дали визу но при пересечении границы арестовали
и после продолжительного времени в тюрьме депортировали на родину.
Не советую даже думать об обмане, чтобы не кусать потом локти.
Юлик (01.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки