Мда, чувствую, будем ждать пока закон изменится.. А срок давности? Наверняка есть
Srok davnosti est'. Dannye hraniatsia do konca vashei jizni, hotia real'no lish' do vashego 90-letia, t.k. datu vashei smerti otsledit' pri nyneshnih tehnologiah kraine slojno. Vidimo, schitaetsia chto posle dostijenia vami 90-letnego vozrasta vasha izovaia aktivnost' snijaetsia.
Eto esli zakon ne izmenitsia. Naprimer, esli sredniaia prodoljitel'nost' jizni lidei na planete vozrastet, to jdite uvelichenia sroka davnosti.
Так, хорошо, что мы имеем. Вариант со сроком давности - явно не подходит. Другой вариант: Мне завтра, допустим, идти в посольство, что мне сказать? Я лечу чтобы сделать то то и то то, и в добавок разрешить ситуацию с полицией, ответить за содеянное. Такой вариант подойдет? Или нужно начинать шевелиться заранее?
Последний раз редактировалось Sinoptik; 26.12.2012 в 10:33.
Добрый день!скажите пожалуйста,если была судимость в сша,шоплифтинг,в 2009 году,в 2011 году визу не дали,на собеседовании посол видел у себя на компьютере какую-то информацию,когда спросил что произошло,всё что я ему описала оказалось "не тем",что видел у себя он.Документов после суда не осталось и теперь не знаю куда обратиться,возможно судимость уже снята.Как проверить и понять что там вообще написано,узнать информацию о себе?сумма была больше 400$,уже точно не помню сколько.И где проходил суд тоже.В 2009 году выехала из сша спокойно,дали запрет на 2 года въезда и ничего больше.Главнй вопрос в том.ГДЕ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ,КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО И КАК?
Заранее спасибо
Sinoptik (27.12.2012)
Не возникнет никаких проблем, кроме самого приезда. Я очень сомневаюсь, что впустят.
Ха-ха-ха! Я ржал! Спасибо за это!
А теперь серьёзно. Для чего здесь было описывать весь этот цирк? ты людей за идиотов принимаешь или себя таким хочешь выставить? Тебе второе удалось, судя по ответам.
Скажи прямо: украл кроссовки, поймали, приехала полиция, арестовали, выпустили до суда без залога, а я самый умный всех послал. Теперь локти ксаю - что делать-то? А делать тебе уже нечего. Твоя ситуация совершенно не отличается от сотен тех, которые уже были описаны здесь. Вас, воров и преступников ловят, отпускают до суда, чтобы вам, преступникам и ворам, было легче жить, вы плюёте и не являетесь в суд, и уезжаете домой. Теперь на вас, воров, преступников, обманщиков и лгунов (ведь ты обязался явиться в суд, что не выполнил) выписали оредр на арест. Как ты думаешь, каковы твои шансы попадания в эту страну?
Спасибо за просмотр данного ответа!
Консулам в посольстве врать никто не советуют. Там далеко не идиоты сидят и навидались такого. что... И очень прошу, не говори, что не помнишь за что арестовали. Или у тебя столько арестов, что всё перемешалосьв кучу?
Как же так, не помнить где была, что украла, и главное - где? Штат и город. Почему и за что дали запрет на въезд по выезду?
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Спасибо за ответ.Не могли бы Вы немного поподробнее объяснить?Через сколько обычно закрывают дела?Нужно ли мне связываться с судом?А насчет "впустят или нет",я надеюсь на лучшее,ведь много чего может измениться за такой долгий срок и ,как я понял,многое зависит от консула,который проводит собеседование...Что нибудь можете сказать по другим вопросам?Какие шансы на Канаду?Спасибо еще раз.
Кстати все случилось в Южной Флориде,если это имеет значение.
Олег, меня на "ты."
Я не знаю, что ты имеешь в виду под закрытием дела. Если ты спрашиваешь, через какое время ордер на арест становится недействителен, то это зависит от преступления и штата. Ордер за небольшое преступление может истечь после трех лет, за крупное никогда. Но это совсем не значит, что дело исчезнет безследно. Оно всегда будет в уголовной базе данных. Само уголовное дело оканчивается в суде, на который ты не пришел.
Иммиграционные вопросы я не хочу отвечать, тк их не сильно знаю.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
олег4022 (26.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки