Смотря какой нужен результат. Такой искать и выход. Вы думаете те, кто нанимает частного адвоката себе враги и не знают, что делать с деньгами и временем?
И да, мне известны люди, решившие сэкономить. Они кстати были постоянными резидентами, а вот с граждвнством не повезло. Не светит. Если нет подобных планов, то можно и судимость иметь, вот только автор вроде о карьере писал.
Скажите, как часто вы находитесь в суде, в каком городе и штате, чтобы видеть кто, как из адвокатов работает, кто, что и, главное - почему и для чего делает, и каковы их результаты.
Замечу, что говоря о разнице между частными и общественными адвокатами в этой минидискуссии, я говорю только о преступлениях мелких краж в городе Нью-Йорке. И я прекрасно знаю, каков будет результат, независимо от того, какой будет принят адвокат. Потому, что результат всегда один и тот же. И ни один адвокат не желает доведения слушания дела до полного судебного разбирательства. К тому же, ни один судья этого не допустит. Слишком мала рыбёшка (преступница и преступление), чтобы тратить на неё громадные бабки налогоплательщиков при разбирательствах в судах. Как бы не цинично это звучало.
А вы, считая, что кто-то уже дело проиграл, видимо не сильно понимаете, что будет в этом деле. А там будет: видео из магазина, охранник(-и), который видел преступление, полицейские, которые арестовали, сказанное арестованной до, во время и после ареста, те, кого тоже поймали и кто сидел в той же комнате, возможные чистосердечные признания, написанные преступницей, другие доказательства. Да если дело по какой-то причине дойдёт до разбирательства, то гарантирую, что написанное здесь, на этом форуме, самой подсудимой, вполне может оказаться в числе вещественных доказательств. Адресат "писателя" узнаётся в два счёта - subpoena от Прокурора (или ордер на обыск от судьи) создателям форума, те, в свою очередь, показывают все адреса, использованные "писателем" поста, а по ним уже находят и писавшего. А в постах этих ничего, кроме признания вины, нет. Вы многое сможете доказать против всего этого? Но это так, из разряда фантастики, т.к., повторю, такие преступления до полного разбирательства доходят крайне редко по всей стране.
Последний раз редактировалось Сашок PD; 28.11.2012 в 10:37.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Не в НЙ, дальше не хочется вдаваться в подробности, но приходилось. Но были примеры людей из одной party, с одинаковыми участием, но разной степенью защиты. И разным результатом. Максимум, до чего могли договориться общественные адвокаты - до continue without finding, в отличие от частных (денъги, кстати, не такие уж страшные. Не десятки тысяч, однозначно). Правда, может в этой ситуации это было бы и лучшим вариантом.
Eto sud priznaval, chto oni s odinakovym uchastiem?с одинаковыми участием, но разной степенью защиты
Pro raznuiu stepen' zascity ia ne sprashivaiu, ia gotov poverit' chto ona vsegda raznaia, daje u dvuh brat'ev-bliznecov, pol'zuiuscihsia uslugami odnogo i togo je advokata.
А можно к вам вопрос. В орегоне есть программа diversion называется, если соглашаешься на эту программу то твои charges dropped после года если вы будете все условия программы выполнять. Если charges dropped это считается что вас осудили или как? Понятно что в посольстве надо просто рассказывать все все как было на самом деле.
Э. Оригинальный вопрос. Как Вы думаете?
Разумеется если бы суд признал одинаковое участие, вариантов бы не было.
Александр,скажите пожалуйста. У меня такая ситуация!
Я связалась с судом по почте по поводу своего дела. ОТправила им номер дела,имя ,фамилию. Они сначала писали что ничего не омгут найти,а потом написали ,что один из их помощников связался с прокуратурой и они сказали ,что отклонили жалобу на меня.
1) Означает ли это ,что дела на меня никакого нет,я оправдана(хотя на суде не была), и все файлы стерты?
2) Мои отпечатки пальце взятые при аресте,тоже стерты из системы ,так как жалобу на меня отклонили и я невиновна?
3) Когда я буду подавать на визу ,все-таки что мне указывать? Когда у меня снимут отпечатки пальцев на собеседовании,консулу покажет на компьютере что я была арестована,но арестована не справедливо?
P.S. Я пыталась связаться с полицией того города где была арестована,чтобы узнать про отпечатки пальцев,но они что-то бормотали по телефону,мол не дают такой ин-фы,тоесть ,не могу проверить ее и постоянно переключали меня.
Спаисбо,жду ответа)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки