Яна19 (27.11.2012)
Ааа.. Ты основыаеешься о судимости по Российским законам? Я не уверен, есть ли здесь такое понятие. "Арест" - это физическое заключение под стражу по обвинению в каких-то преступлениях. Основывается на т.н. Probable Cause, дающий полиции право для ареста. Probable cause отличается от просто "подозрений" в том, что есть какие-то факты, дающие право утверждать, что преступление было, и было совершено данным лицом. Пример: человек А говорит, что Б его ударил и под глазом есть свежий синяк. Этого достаточно для Probable Cause. Дальше идёт передача в суд для предъявления обвинений. В суде уже, чтобы была доказана вина, требуется ее доказать "beyond reasonable doubt," то есть на сто процентов. То есть, если подсудимый может всего лишь посеять зерно сомнений в глазах присяжных, что всё было именно так, то его скорее всего оправдают. Это в теории. И значит он выйдет из суда невиновным. И значит, у него был арест, но его признали невиновным. И значит он не виновен в том, за что его арестовали и в чём обвиняли. понятное дело, вопрос о том, было ли преступление, совершено ли оно было этим человеком - совершенно иной вопрос. Слова "судимость" здесь я никогда не встречал и не совсем понимаю, что оно означает. Если оно означает физическое нахождение в суде и/или наличие факта разбирательства дела, то тогда судимость была. Если оно означает прохождение суда и нахождении отсутствия вины этого человека (всем известное "not guilty!"), то тогда в данном случае в посте 1776 судимости не было.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Яна19 (27.11.2012)
Вроде подробно написал, но как же все запутанно выглядит.. Я вообщем то тоже не знаю какой смысл юная леди вкладывает в слово судимость. так как вопрос задан в этой ветке-то предполагаю что все же признали ее Не виновной в США. (Почему тогда тема называется "судимость в США"-если ты никогда не встречал этого слова тут) странно как-то...Я не думаю что нахождение в суде и/или наличие факта разбирательства дела-обозначает судимость, ну это както совсем уж..то есть я уверенна что это не так. А вот второе-что суд был и признали виновным-значит осудили. Поэтому если Не признали виновным-то Нет судимости..Но судя по запутанности терминов, сложно сказать наверняка, нужно больше информации от девушки.
Девочка, зелёные огни в другой стороне.
- Плевать, я зажгу свои!..
По российским меркам судимость это наличие обвинительного приговора, те вас признали виновным в том или ином преступлении ( неважно условный срок , реальный или штраф)
В Америке, если ты был арестован, было разбирательство дела, но ты признан невиновным, то нужно писать, что судимости нет, но был арест и указать за что.
Поправте, если на права.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
Сашок PD (27.11.2012)
Меня интересует вопрос если я подаю на получение студетческой визы f1, но у меня был аррест но в последствии в суде я доказала что не была виновна, что мне писать в анкете?
Дело в том что в данный момент я нахожусь в Америке. Я учусь в колледже в портланде. У меня суда еще не было я просто присматриваюсь к вариантам которые будут в будущем. Мои суд будет через месяц.
Так может быть еще будет не тот результат, на который расчитываете...
такая странная особенность-спрашивать вопросы о надуманных ситуациях..
Девочка, зелёные огни в другой стороне.
- Плевать, я зажгу свои!..
Сашок PD (27.11.2012)
Я не надумываю. Я вижу две вероятности и пытаюсь узнать ответ. Я уже знаю что если я проиграю суд то мне нет смысла даже пытаться пробывать приехать в Америку опять, и я хотела узнать ответ на другую вероятность.
здравствуйте,я снова со своей историей.
скажите ,пожалуйста, в суде сто процентов дают адвоката бесплатного? где вероятность,что он мне поможет так как частный за деньги?
Нет никакой вероятности даже с частным, а с public defenders, работающими за гроши, тем более. Они и слушанье могут прогулять. Если денег нет и выбора как бы нет, но имейте в виду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки