SAPAR (22.10.2012)
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
SAPAR (22.10.2012)
Разбавлю шоплифтеров своим вопросом.
Место действия: Miami, FL
История: В 2008 году был по C1/D, контракт прервал раньше времени. Обратные билеты оплатил сам и компания приставила сопровождающую, которая проводила меня до самого трапа в самолёт.
В паспорте поставили вот такой штамп:
Вопрос:
1. Что писать в анкетах по поводу Have you ever been arrested и т.п.?
2. Влияет ли это дело на получение неиммиграционных и иммиграционных виз?
Спасибо за ответы
А причём тут arrested ? Вас в наручниках до трапа вели ?
Нет, мы мило беседовали с сопровождающей, она мне даже фото своих детей показывала.Однако мой паспорт и билеты были у неё до трапа самолета.
Я к тому, что на меня явно есть какие то записи, вот и хочу узнать, что мне следует указывать в анкетах? Там же более широкая трактовка, кроме arrested в этих пунктах.
[QUOTE=Сашок PD;851941]Если нет штрафа, то и не надо платить, так ведь?
Я не думаю, что они будут делать что-либо. Если ты сильно переживаешь. то подожди ещё месяц и попробуй дозвониться до того магазина.
подруга звонила в магазин. они сказали, что этим занимается адвокат, а с ним нельзя никак связаться. какие могут быть последствия, если штраф не придет?
superme, это зависит от магазина. Некоторые могут оставить на гражданском уровне, типа, не заплатил, ну и ладно, будем как-нибудь искать сами или продадим долг коллекторному бюро (что это такое описано в форуме в финансовой части), а могут и передать дело в полицию.
Zdravstvuite.Podskagite pogaluista.U meny takaya istoriya.Mi smugem givem v Arabskih Emeratah,Dubai.V 2007 godu ehali iz nochnogo kluba domoi estestvenno podpivshie,otmechali rogdestvo.policiya v Sharje(eto odni iz emeratov okolo Dubaya) nas ostanovila.Sharja ochen zakritii emerat,dly nih alkogol huge ubiistva.Tak,vot.Posadili nas v turmu,meny na 3 dny,muga na mesyc,t.k mashinu eshe vel.Potom otlupili nas palkami po spine,kagdomu po 80 palok i mugu eshe 80 tak kak sdelali dva case ,p6yanii i p6yanii za rulem.Nu vse eto mi uge peregili i zabili esli bi etoi vesnoi ne sobralis v USA v otpusk druz6ya zovut.V grafe arest ya mug skazal ne pisat da.Ya ne napisala,A potom podrugka napugala,govorit oni uznaut,huge budet.ya pervoe zayavlenie otmenila i napisala eshe odno,no uge s Da,aresstovivali.Vot teper peregivau,moget voobshe ne stoilo pisatt6.oni bi i ne uznali.Podskagite,kto nibud6 znaet provryet li posolstvo US crime recordes drugoi strani.Mi dokumenti podaem s Dubaya.Spasibo.
Ха-ха! Вот имено так попадаются вруны, лгуны и обманщики. Если уж начала лгать, то до конца и не меняй историю.
Тьфу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки