B_Ok (24.09.2010)
Украл!С пляжа зашел в магазин был в шортах, без денег взял бутылку воды!
Курорт!В итоге оказался в Jail!
Это ещё не был суд! Дело не закрыли! Отпустили до суда!Утром был суд! Дело закрыли и отпустили на все четыре стороны!
Скорее всего, потому что не явился в суд!за мной штраф в 438 долларов!
На том сайте что-то ещё пишется?Какие шансы в получении мною повторной визы в случае оплаты и не оплаты штрафа?
B_Ok (24.09.2010)
Суд был вроде! Подходили все по очереди к монитору там судья зачитывал правонарушение и выносил приговор! Мне предложили отрабатывать или сидеть дальше! Потом узнали, что иностранец и проездом. Судья сказал дело закрыто и возвращайся домой)
На сайте суда:
Date Filed: 10/24/2009 Date Closed: 10/24/2009
Assessment Amount: $438.00 Balance Due: $438.00
Stay Due Date: 04/24/2010
Hearing Date: нет данных
Не про какое слушание и речи не было!
Какие варианты с визой? Стоит ли подавать?
Спасибо!
Sonolare,
Восклица́тельный знак ( ! ) — знак препинания, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного.(Wikipedia)
Если судья сказал, что дело закрыто и возвращайся домой, а позже ты узнал, что ты должен был внести в казну штата деньги, то может где-то что-то не так понял? Скорее всего пропустил фразу судьи о том, что если ты иностранец и тебе нужно уезжать, то просто заплати штраф и до свидания! Это так, предположение.
Арестовали тебя за misdemeanor offense, что карается до года тюрьмы (максимум). Интересно, было ли оказано тобой какое-либо сопротивлении полиции? Вопрос не в том, что как считаешь ты, а была ли против тебя такая статья? Что-то мне говорит, что была. Может то, что ты очень эмоциональный парень?
Olgawa, один из самых главных моментов этой истории ты пропустила. Получила ли ты деньги при обналичивании чека? Когда арестовали? В тот же день? Где?
Как я понял из рассказа (и если правильно понимаю законы штата Ohio), тебя арестовали за воровство в крупных размерах (1000 долларов - наказание от года тюрьмы) и плату "пустым" чеком о котором ты знала или должна была знать. Это закон так говорит. В США очень сильно практикуется сделка с правосудием (99% всех арестов не доходят до суда в Российском понятии), а попросту - договор с прокурорами (обвинением), на что ты и пошла. Хорошо ты сделала или плохо - решать тебе.
Те, кто понимает и разбирается в визах - посоветуйте мадам.
Сашок PD, изумление и отчасти волнение! Все сходится!
В процессе оформления вопросы только задавал.
Или любознательность расценивается как сопротивление?
И почему ты решил, что я оказывал сопротивление?
Стоит ли подавать на визу после оплаты штрафа?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sonolare; 29.03.2010 в 12:21.
Ты не ответил на мой вопрос:
Конечно нет! Любознательность и сопротилвение - две разные вещи. Я уверен, что ты стал любознательным уже намного позже того момента, как на тебя надели наручники. А что было сразу до и после того момента? Пришлось ли полиции положить тебя носом в землю или на капот/багажник машины?
После того как я уже выходил с бутылкой воды из магазина меня догнал охранник. Отвел в кабинет и показал запись как я взял бутылку. Хотя я не оспаривал, что не украл. Вызвал полицейского (девушку). Заполнили бумажки. Одели наручники. Я сказал может что-то про свое задержание неприятное. Но словами все и закончилось. Короче физически я не сопротивлялся никак. Меня проводили в машину и увезли в участок.
Ну да, за моральное сопротивление статьи нет. Вроде бы нет. Так тебе дали статью за физическое сопротивление или нет?
Судя по ответам знающих людей, у тебя не должно быть больших проблем с отправкой документов на визу - т.е. можно попробовать.
А мне опять интересно кое что. Почему охраниик передал тебя полиции, а не разрешил тебе заплатить за воду? Или ты заранее знал, что платить не будешь? То есть, было это твоей ошибкой или преднамеренным актом?
Охранник спросил меня: "Почему ты не купил?"
Я: "Потому что нет денег!"
Хотя у меня и были деньги с собой, но я ему объяснил, что это ровно на билет домой! (Так и было)
Я потом в тюрьме узнал, что это единственный магазин в Майами, в котором охранник сдает всех сразу в полицию, за любую мелочь.
До меня отправил несколько человек за шоколад и пиво!
Шансы у меня изменяться если я не заплачу штраф?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки