Вазген (29.11.2011)
Я на суд паспорт не брал, все что я с собой принес ето был мой тикет, шоплифтинг на 10 доларов точно не депортационное обвинение ( у меня был на 18 и то "за компанию"), не пережывай... Меня не спрашывали ниразу про мой иммиграционый статус ни на суде ни в полиции. Но е сли есть какоето другое ИД типа студентской карточки или водительских прав то бери его ... там паспорт не нужен ( покрайней мере так было в Южной Каролине)
Вазген (29.11.2011)
Вазген (29.11.2011)
Извините забыл написать, в штате Нью-Йорк.
Не знаете ,есть ли ограничение времени с подачи док-тов на полит.убежище? Я с июня 2011 по 15 октября - легал по визе J-1, полтора месяца нелегал.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Вазген; 29.11.2011 в 12:55.
Подавать на убежище предпочтительнее в течении года со дня въезда.
Вазген (29.11.2011)
Здраствуйте, в 2005 году (мне было 19 лет) я был арестован в США, Южная Каролина, преступление было Shoplifting статья 16-13-110.
На следующий год я опят подал документы на J-1 visa, не указывая проблем с законом в DS 156, визу мне дали, и я был рад что та история не будет больше иметь последствий для меня. Но сейчас я изучил свой случай более детально и понял что мне просто повезло что ничего не всплыло. Мой вопрос такой:
1. Я знаю что South Carolina по итичению 3-х лет после приступления если это было единственный раз можно заделать expunge, и как я узнавал после этой процедуры будут удалены все улики ( отпечатки и фото, материалы о деле). Это стоит 350 долларов ( занимает 4 месяца)
Стоит ли делать это, ведь материалы будут удалины только из штата не затрагивая федеральную базу?
2. Будет ли иметь для меня последствия то что получая в прошлый раз визу я не упомянул о правонарушение – если они этого не заметили, что указывать в пункте « скрывали ли вы информацию о себе в прошлом» в ДС форме?
3. Пробовать подавать на Б-1/Б-2 визу или только на визы с двойным намерением типа L-1?
4. Указывать ли об правонарушение в следующий раз если один раз уже дали визу без этого, если да то повлияет ли такой вариант въезда в страну при получения гринкарты через брак в США?
Спасибо.
Вазген (30.11.2011)
Сашок PD (30.11.2011)
А какова вероятность , что шоплифтинг зачтут как криминал? просто общался с адвокатом,сказал,что получить полит.убежище проблематично получить с криминалом,сказал что нужно адвоката-это запугивание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки