Есть такой момент. Спасибо!
Я бы не сказал, что полицейский в таком случае является свидетелем противоположной стороны. То, что обвиняемый там был, он и сам не отрицает, и преступлением ето не является. Поэтому остаётся слово работника против Джони.
В данном конкретном случае, обвинению будет очень непросто что то доказать beyond reasonable doubt.
Джони (20.10.2011)
А раз коп взял номер мобилы работника, значит ли это что он его пригласит на суд, и тот в живую укажет своим указательным пальцом, сей был там.?
И еще момент - представьте себе, что у меня есть возможность попросить знакомого поговорить с тем работником, чтоб тот мягко дал ему понять, не будь противным и не губи парню жизнь, ты просто его не правильно понял...он (джони) даже толком на англ не говорит, и то что он сказал слово "тикет" это не значит, что предложение закончено (а работник кстати проскочил в тот вечер как угарелый мимоходом и сказал неа спасибо), может джони просто тебя спросил где можно тикет сдать или мало что, джони ведь первый раз на этом концерте-то и ничего толком не знает?!
Мы продолжаем представлять - и работник понимает, что зря я вообще размахивался своим перстом указательным и говорит копу по телефону за день до суда, мужик я этого туземца просто навсего неправильно понял по ходу
Закончили представлени. Озночало бы это, что раз все козыри у меня, могу я на этого копа противного наслать зловещую кару в виде компенсации за мой билет, бензин, лоера? - честно не планирую. Просто поделился.
Да, конечно.
Не стоит этого делать. Могут истолковать как давление на свидетеля, и из простецкого дела могут раздуть на felony.И еще момент - представьте себе, что у меня есть возможность попросить знакомого поговорить с тем работником, чтоб тот мягко дал ему понять, не будь противным и не губи парню жизнь, ты просто его не правильно понял...
С адвокатом о конкретной тактике поведения разговаривать надо. Может быть, работнику действительно что то показалось. Может быть, вы разговаривали с другом и совершенно о другом. Много разных опций.он (джони) даже толком на англ не говорит, и то что он сказал слово "тикет" это не значит, что предложение закончено (а работник кстати проскочил в тот вечер как угарелый мимоходом и сказал неа спасибо), может джони просто тебя спросил где можно тикет сдать или мало что, джони ведь первый раз на этом концерте-то и ничего толком не знает?!
Можете. Но вероятность выиграть мала, и даже при положительном исходе вам вернут цену билета, в то время как затраченые на это усилия будут гораздо выше.Закончили представлени. Озночало бы это, что раз все козыри у меня, могу я на этого копа противного наслать зловещую кару в виде компенсации за мой билет, бензин, лоера? - честно не планирую. Просто поделился.
Джони (20.10.2011)
Это всё верно, но проблема в том, что даже частные адвокаты будут делать то же самое. И делают. Ни один адвокат не хочет судебного заседаения. Ни частный звщитник, ни бесплатный, ни прокурор. Никто. Все их боятся. Потому, что дело может пойти в любую незапланированную сторону из-за Присяжных. К тому же, у какой-то стороны доказательств и аргументов всегда меньше, чем у другой.
Я так понял, у Вас много начальных теоритических знаний в данном вопросе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки