Andreyxl (20.08.2011)
Andreyxl (20.08.2011)
dui bydet syd nada li advokat i posledstvia na otkrutia y kovo bul oput spasiba![]()
SPASIBO Сашок PD !!!
Da, on mojet uchastvovat' v loteree i mojet poluchit' vizu. ves'ma ubeditel'no. Odnako, vam pridetsia dokazat', chto ego sniali deistvitel'no srazu i so vseh doljnostei, i eto bylo do daty prestuplenia, v kotorom ego obviniali.Действия милиции направлялись органами СНБ, где он служил. В 2005г. он с критикой отзывался о действиях правительства по майским массовым беспорядкам в Андижане, его сразу же сняли со всех должностей и заставили уволиться, пригрозив, что с его детьми может случиться несчастный случай. В наст.момент он скрывается, потому что им интересуются в прокуратуре якобы за совершенные преступления (смешно, за поножовщину и угрозы убийством). Он в тот период жил у меня и никак не причастен к этим делам, это совсем др. город. Сейчас он пользуется моей запасной симкой для тлф. У него нет возможности получить стикер ОВИРа на паспорт и выехать куда-то он не может. Может ему как-то получить статус беженца, только где, во всех странах СНГ его могут поймать и передать на родину? Что делать?
давались сылку на проверку имени в криминальных списках за мелкую кражу но это только в штате висконсе,а можно ли в штате н.й очень надо заранее благодарю....
а если была виза просроченна и была поймана не мелкой краже в магазине со всеми вытекающими последствиями,полиция,суд последует ли депортация или адвокат как то может отмазать ответьте пожалуйства....
Ну, и, при чём тут какие-то законы? Кстати, речь идёт о UCC Codes, правда? Да пусть хоть миллион законов. Результат тот же - банки получат потерянные банки из фонда, в который плятим все мы. И с чеком результат тот же. Банк возвращает бабки на счёт клиента, который никакие чеки не подписывал, а банк получает бабки из того же фонда. Есть законы или нет - это всё может быть сделано в гражданском порядке. "Я чеки или кредитные трансакции не подписывал, а банк деньги отдал."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки