SSN дается один на всю жизнь.
Можете предоставить без перевода, если думаете, что его в США сумеют прочесть. (Шутка.)Это наше российское свидетельство о браке надо предоставить в английском переводе?
PS Вы были в США? Уже уехали? Правильно я понимаю, что Вы хотите "строить историю", не находясь в стране?
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
Верно. В этом году выиграли в лоттерею. Узнали о выигрыше, как раз находясь в путешествии по США. Сразу решили открыть счет в банке, заодно и secured credit card. Карты уже пришли, я на радостях решила проверить как вообще выглядит credit score report и так и не смогла его открыть. Стала читать- и тут дошло, что фамилию-то я сменила. Вот думаю, как быть теперь. Нам, конечно, сотрудник банка сказал, что мы можем привязать номера ССН к счету и позже, при этом накопленные нами баллы отобразятся в отчете. Но хотелось-то не тратить время на переоформление ссн и сразу по приезду уже иметь возможность и авто взять, и жилье снять
Добрый день.
Скажите пожалуйста:
1) т.к. в форме DS-230 изъявил желание получить SSN, то мне не обязательно ехать в офис "сошиал секьюрити администрэйшин" после пересечения границы и SSN будет доставлена почтой по указанному адресу в DS-230?
2) после получения SSN не важно моё место проживания или SSN всё же лучше получать по месту будущего проживания?
Спасибо.
а ничего. НЕ забудьте заполнить форму AR-11.а что если получил SSN и гринкарту по приезду в одном штате, и через 2 недели выехал в другой штат для постоянного проживания?
23 годa в США and counting!
Глупый вопрос, для получения ssn надо идти в ssa или uscis (интересует нью йорк)?
вопрос действительно несколько странный... uscis занимается совсем другим
Такой вопрос, я собираюсь во Флориду. Адрес указан в Нью-Джерси, родственники. Планирую, что они в течении месяца получают ссн и гринку и сразу же отправляют по почте мне во Флориду.
Получается менять адрес нужно будет сразу же как я получу гринку и ссн на руки? или по другому?
Спасибо
Everything Will be Fine or "what doesn't kill us, makes us stronger" (c) Marsia
Пришел, увидел, победил!:) -------- Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки