Красотаааа!!!! Смотрел фотки с восхищением! Какая природа красивая...залив, лес... Эххх.... Рыбалка там наверно офигенная!!!
Кстати, там можно ловить рыбу, и потом её не отпускать???
Кто знает сайты про рыбалку в штате Вашингтон, или может кто рыбак и знает где какая рыба ловится?
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
sawa81 (17.07.2009)
to Sawa81 Твоя личка переполнена, так что мое сообщение не принимается![]()
жду продолжения истории про адаптацию!!!![]()
Удачной адаптации! Держите в курсе событий, интересно читать![]()
sawa81 (27.07.2009)
Удачной адаптации!
Если возможно,то про работу Вашу временную расскажите пожалуйста поподробней? По моему мнению, идеальная работа на первые 3-5 месяцев! Может я ошибаюсь?
Любое событие неизбежно, иначе оно не произошло бы!
с переездом
успехов и удачи на новом месте![]()
sawa81 (26.07.2009)
Работаем мы на развозке газет, каждую ночь, 7 дней в неделю нужно ездить. Работа пока до 6 августа, один человек попросил подменить на месяц. Пока слава богу без одного замечания, хотим подойти к супервайзеру может найдёт хоть один раут для нас. Скажу чесно немного такая работа надоедает, да и машина немного убевается, но как говорится: "на безрыбье и рак рыба". :
Молодец! Умница!!! Подписалась на темку, а то чё-то потерялася я...
Держитесь! с таким напором быть вам помощником президента как минимум!
У нас почти такая же история со странными родственниками ,как у вас со знакомыми... но с машиной пока не выгорает и с правами ,потому и съехать не могём... терпим.. к тому же родственники еще хуже, чем знакомые... эх...
Короче желаю удачи, побыренькому адаптироваться, зашибать деньгу и вообще жить в шоколаде!!!
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
sawa81 (29.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки