-
Гражданин
Re: История моей не иммиграции
Игра стоит свечь.
Итешник в Киеве (3-5 лет опыта) может свободно получать 2К зеленых гривен.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
-
-
07.03.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Модератор

Сообщение от
hamrah
Не воспользуется таким шансом только тот, кто обречён на жалкое существование в "обшарпанной однушке" в любой стране мира - ведь даже если вы не хотите связывать жизнь с этой страной, то 3-5 лет опыта, как, например, Vice-President, Merchant Banking, Goldman Sachs, New York - одна строчка (!!!) в вашем резюме - откроют дорогу в ЛЮБУЮ точку земного шара.
а что, у нас каждого дв-шника теперь туда нанимают, и после этого им дорога отрыта в любую точку земного шара?
23 годa в США and counting!
-
-
Гражданин

Сообщение от
KoLoB
Игра стоит свечь.
Итешник в Киеве (3-5 лет опыта) может свободно получать 2К зеленых гривен.
Не знаю как сейчас, а 8-9 лет назад это было большой проблемой (причём до такой степени, что в некоторых местах и 0.5К обеспечить айтишникам не могли, хотя и стоило .. )
-
-
Гражданин

Сообщение от
Abappy
Не знаю как сейчас, а 8-9 лет назад это было большой проблемой (причём до такой степени, что в некоторых местах и 0.5К обеспечить айтишникам не могли, хотя и стоило .. )
Сейчас по другому.
Даже в нашем маленьком городке итешники получают сумму в 0,5 К.
Все благодаря офшору.
У нас уже 3 человека ушли с отдела QA за помледний месяц - и все в Киев на зарплату не менее 2К.
-
-
Гражданин

Сообщение от
KoLoB
Сейчас по другому.
Даже в нашем маленьком городке итешники получают сумму в 0,5 К.
Все благодаря офшору.
Ну, что 0.5 К на долго не сохранится было понятно ... но оно ползло к уровням 0.7 - 1.5

Сообщение от
KoLoB
У нас уже 3 человека ушли с отдела QA за помледний месяц - и все в Киев на зарплату не менее 2К.
Печально. Киев повторяет московскую практику (там тоже зарплаты взлетели вверх до уровня 1.5-2.5 К "рядовым" айтишникам .. и продержалось это счастье аж 3 года )
-
-

Сообщение от
Abappy
Печально. Киев повторяет московскую практику (там тоже зарплаты взлетели вверх до уровня 1.5-2.5 К "рядовым" айтишникам .. и продержалось это счастье аж 3 года )
и что же случилось,теперь зарплаты другие?
-
-

Сообщение от
Lucy
а что, у нас каждого дв-шника теперь туда нанимают, и после этого им дорога отрыта в любую точку земного шара?
Если Вы внимательно читали, то увидели бы, что я отвечал на комментарий автора о том, что "сформировавшимся профессионалам" легче работать в США по рабочей визе, нежели чем выигрывать DV.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Жена БРАБУСА
и что же случилось,теперь зарплаты другие?
В Москве то? Пока нет. Но от пика (в котором они были куда выше чем 2К падение уже очень болезненное), а Вы наверное и сами знаете, что к хорошему быстро привыкаешь
-
-
Гражданин

Сообщение от
Abappy
А 15 лет назад 150 долларов в Киеве для программиста считалось аццки большой зарплатой и таковой и было 
Сейчас 2к чуть труднее, чем 2-3 года назад, но осуществимо.
Куда ты плывёшь, крыша моя?
В какие реки, в какие моря?
-
Эти пользователи сказали Спасибо DV2009_UA за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Abappy
"рядовым" айтишникам
Ну в моем примере не совсем рядовым.
Один: QA Group Lead, второй - QA Analyst.
-
Социальные закладки