-
Гражданин
Re: Nashville, Tennessee

Сообщение от
Apolonus
А этот район далеко от центра города?
Юго-Восток почти весь мексиканский и арабский. Аппартаментов полно. Даже не заморачивайтесь раньше срока.
И до Центра города недалеко, минут может 8-10. А Вам зачем центр?
-
Эти пользователи сказали Спасибо Gaika за этот пост:
-
15.10.2016
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Gaika
Юго-Восток почти весь мексиканский и арабский. Аппартаментов полно. Даже не заморачивайтесь раньше срока.
И до Центра города недалеко, минут может 8-10. А Вам зачем центр?
В первое время для работы, потом уже с осени 2017го для учебы
-
-
Гражданин

Сообщение от
Apolonus
В первое время для работы, потом уже с осени 2017го для учебы
Для учебы надо год прожить, чтобы плата за учебу дешевле былаю Да и как правило, все учебные заведения не в центре располагаются. Так что не волнуйтесь, тут все рядом, город очень уютный
-
Эти пользователи сказали Спасибо Gaika за этот пост:
-
Модератор

Сообщение от
Gaika
Для учебы надо год прожить, чтобы плата за учебу дешевле былаю Да и как правило, все учебные заведения не в центре располагаются. Так что не волнуйтесь, тут все рядом, город очень уютный
он метит сразу в private university за $45К в год. Он не хочет в state university. Типа, там образование не такое хорошее.
23 годa в США and counting!
-
-
Всем привет!
Рада,что в Теннесси есть русскоговорящие)))) Надеюсь,что через полгода буду уже там))) Выхожу замуж и переезжаю с ребенком.Дочери 11 лет.Буду рада общению
-
-
Гражданин
Добро пожаловать! Через полгода - это весна. Тут весна просто сказочная!
-
-

Сообщение от
Lucy
он метит сразу в private university за $45К в год. Он не хочет в state university. Типа, там образование не такое хорошее.
Отнюдь, не бывает не хорошего образования. Я хочу в Vandernbilt только из-за высоко качества жизни студентов, обучения и уровня преподавателей
-
-
Гражданин

Сообщение от
Apolonus
Всем здравствуйте! 1го Декабря состоится интервью. Планирую полететь в Нью Йорк побыть там один день и в Нэшвилл. Ребята, расскажите как обстоят дела с жильем? Легко найти или трудно? Как обстоят дела с ценами на жилье? Интересует студио или однокомнатные. Поделитесь своими историями пожалуйста, очень интересно будет всех прочитать
Как прошло интервью?
-
-
Гражданин

Сообщение от
nika24
Всем привет!

Рада,что в Теннесси есть русскоговорящие)))) Надеюсь,что через полгода буду уже там))) Выхожу замуж и переезжаю с ребенком.Дочери 11 лет.Буду рада общению
Вы уже переехали?
-
-
А в Нешвеле есть что посмотреть?
-
Социальные закладки