-
Разница между Бостоном и Сан-Франциско
Форумчане, буду очень благодарен услышать от знающих людей принципиальные различия между жизнью в Бостоне и СФ. В первом я уже 2 месяца нахожусь и картина более менее обрисовывается, но в СФ не был, а душа лежит к жизни в "красных субтропиках".
Если кто жил в данных местах раскажите в чем отличие и где лучше?
-
-
06.06.2009
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Re: Разница между Бостоном и Сан-Франциско

Сообщение от
Edward
где лучше?
Лучше - понятие субъективное.
Только вы, пожив там и там, можете решить где лучше.
-
-
Модератор
Есть много общего, кстати, при всех очевидных различиях в климате и демографии. Сан Франциско на этом побережье играет ту же роль, что Бостон на атлантическом - небольшой (относитнельно пары НЙ-ЛА) мегаполис с большим количеством образованного населения и рабочих мест в технологиях. Но, это и порты тоже, и большие туристические державы, и либеральные в политическом отношении.
-
-

Сообщение от
Partner
Лучше - понятие субъективное.
Только вы, пожив там и там, можете решить где лучше.
Согласен, но у меня первый этап "там" пройден....я хочу чтобы высказались другие и сопоставить с теми представлениями которые у меня.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mikhail Portnov
Есть много общего, кстати, при всех очевидных различиях в климате и демографии. Сан Франциско на этом побережье играет ту же роль, что Бостон на атлантическом - небольшой (относитнельно пары НЙ-ЛА) мегаполис с большим количеством образованного населения и рабочих мест в технологиях. Но, это и порты тоже, и большие туристические державы, и либеральные в политическом отношении.
А как же Филаделфия.......
-
-
Модератор

Сообщение от
ДимДим
А как же Филаделфия.......

Разве Филадельфия находится на побережье? Ну, если нужна аналогия, то, пусть будет Сакраменто - в обоих много русскоязычного населения.
-
-

Сообщение от
Mikhail Portnov
Ну вот по поводу технологического развития, я тут многого не заметил. Может я не там ищу. Дороги, может это от климата, но вспоминается Россия. Зато либеральные законы - это правда...после России здесь как после изоляции.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mikhail Portnov
Разве Филадельфия находится на побережье? Ну, если нужна аналогия, то, пусть будет Сакраменто - в обоих много русскоязычного населения.
Нет, я про то, почему Бостон а не Фила например ? Большая разница между Филой и Бостоном ? Какая ?
-
-

Сообщение от
ДимДим
Нет, я про то, почему Бостон а не Фила например ? Большая разница между Филой и Бостоном ? Какая ?
С большим уважением к вам, ДимДим, Фила не принадлежит к разряду "красных субтропиков" к которым рвется душа.
-
-
Гражданин
-
Социальные закладки