Вот так мне 17 лет и всю жизнь мечтаю об Америке и Голливуде
I adore America
i adore LA
I adore Hollywood
Как не смешноно это моя мечта стать Голливудской звездой(Милле Йовович) это удалось, раньше это была детская мечта но сейчас это цель всей моей жизни.Как не смешно это звучит но это так я очень хотел поступать на актерский у нас в Киеве но тут нету не какой превспективы для актреов, а заграницей есть сейчас я чуствую что делаю первые шаги к своей цели я играю в театре, большой опыт в масовках у нас но я хочу туда я сейчас собираюсь играить в ГРИН КАРД - 2008 очень хочу выйграть а если я выйграю уеду в 18 лет делать свою карьеру там , знаю чт отакм очень большая конкуренция, но я буду добиватся хоть всю жизнь я все ровено стану тем кем хочу у сначала начну с маленького а потом идальше
Что вы думаете посоветуйте что то
пардон, а что, узбеки - нелюди какие-то?
Надо было написать не американский акцент, а американский спонсор.
Правильное замечание. Исправил.Сообщение от Lucy
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
максимилиан, мила йовович была замужем за люком бессоном(секрет успеха)
Я проголосовал за первый пункт, НО почему только русские, а не украинцы, молдаване, белорусы, татары и т.д????
Вообще для таких делов нужно две вещи, талант и случай.
Поправил на "жители бСССР"Сообщение от Koba
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Мама, мама у нее пробивная и знала, что хочет для дочериСообщение от Кошка
![]()
По сути опроса - Вся жизнь это лотерея.![]()
Все пройдет, пройдет и это...
you see I think that Hollywood - its not that place where you can achieve your aim (actor career) by yourself I mean not only because you are a fabulouse performer or you have a greate talent, for my point of view this all stuff - its just a simple lottery
If you are lucky -"you attain your aim"
if luck not on your site- its mean that you just have wrong ticket.
Thats very simple to understand
No maney-no honey![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки