смена статуса будет настолько же "легкой", насколько она была бы и без этой отметки. Все равно нужно доказывать неиммиграционный интент.
23 годa в США and counting!
Подскажите, пожалуйста: хочу подавать документы на тур. визу. Расчитываю пока на 2 поездки, но в одно и то же место, к тем же людям. Нужно ли это указывать в DS-156? Или пишем только ближайшую дату?
Стоит ли консулу говорить на собеседовании, что есть намерение ехать не один раз?
Консул не будет спрашивать сколько вы раз хотите ехать
Все что вы укажите в формах, может быть использовано не только против вас но и в доказательство НЕиммиграционных намерений. В Вашем случае на это вполне похоже. Писать в форму следует ближайшую дату. Но почему бы не написать ДВЕ даты. Пусть спросят - вы и ответите, что ДВА раза хотите поехать.Ну и почитайте на форуме темы про визы В1/В2 и Гостевые визы. В поиске сразу найдете их.
Дуняша!!! если вы еще на форуме, ответьте,пжл.вы себе турпоездку через агентство оформляли или как?
и ваша з\п - 3500$???!! и вам отказали!!????
( на сколько я понимаю вопрос визы решается консулами до вашего собеседования, так что вы сделали все возможное!)
скажите насколько серьезно пробиваются данные указанные в заявлении на выдачу туристической визы или все как в России формально?Прозванивают ли телефоны школы,работы,делают ли запрос по месту жительства?
inogda mogyt prozvonit' rabochi telefon, na usmotreniya oficera, esli on, dopustim , chto-to zapodozrit. A inogda nikuda ne zvonyat i ne proveryaut special'no. Vse individual'no.
Соблазнам не умея возражать,
я все же твердои линии держусь:
греха мне все равно не избежать,
так я им заодно и наслажусь
друзья, подскажите плиз по вот такому вопросу... я собираюсь участвовать в DV-2011, но с тем же временем поеду по туристической в штаты в ноябре-декабре, так вот могут ли возникнуть проблемы во время собеседования связанные допустим с тем что я буду отвечать офицеру что я корнями врос в россию и никуда не собираюсь, ну в общем как обычно, что это всего лишь туризм итп... а он возьми да и посмотри что я учавствую в DV и возьмёт и откажет.... может ли быть подвох с этим? проверяют ли они и такие данные как участие в DV при выдаче виз???
Участие в лотерее не является поводом для отказа в тур.визе.
ну это понятно, но всё-таки по-факту, мож кто сталкивался, уместна ли вообще такая ситуация?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки