нет, моя подружка отморозилась и я просто ехала "от 14 до 16 дней" НЙ-Вегас-ЛА в отели "за деньги моего папы". Я работаю. спросил мою ЗП, говорю 3500, но у папы значительно больше и он мне оплачивает.. гуд бай, крошка.
Дурочка, что не сказала его ЗП, хотя тот мужчина всем отказывал пока я сидела в зале ожидения((
Майкс, я чувствую себя ужасно.. и весь вопрос в том, что я уверена -мне визу не дадут никогда, отчего слезы на глазах((( блин(( хочу к океанам и гранд-каньону
Дуняша не расстраивайтесь- у нас была аналогичная ситуация. Мужу отказали в визе В1 ,но консул проинформировал, что можно повторно попробовать через месяц, что мы и сделали, собрав дополнительно кое-какие документы. И со второго раза визу дали. вы уточните этот момент и пробуйте- в любом случае-удачи!
Марива, спасибо!
Но Россия - не Украина((
У вас даже проштрафившимся дают (судя по форуму начемоданекомуа))
А тут всё значительно хуже!!
Ладно,я уже успокоилась и собираюсь в Париж!
попробую в Америку в 2010 году ещё раз.
Блин, если я никогда замуж выходить не собираюсь---- мне закрыт путь к Гранд-Каньону?))
А мне и моему сыну наконец-то, с третьей попытки, визу открыли.Правда на год, но мульвизу, т.к. белорусам на большее мульти не открывают. Так мне сказала консул. Радости нет предела, т.к. после двух отказов на лучшее не очень надеялась. Но вот теперь у меня возник небольшой вопрос. Нужно ли мне переводить нотариально заверенное разрешение мужа на вывоз ребенка заграницу или этот документ нужен только нашим пограничникам? Буду очень благодарна за помощь!
![]()
ПоздравляюПосле закрытия посольства в Минске белорусам стало чуть легче получить визу и это радует!!! Насколько я знаю, данное разрешение проверяют белорусские пограничники, если границу ребенок пересекает с одним из родителей. Где-нибудь в Европе, где у Вас будет пересадка на трансатлантический рейс, никто об этом разрешении и не догадывается, да и законную силу оно, по-видимому, имеет только на территории РБ
Поэтому Вам нужно будет его предъявить в аэропорту в Минске (если полетите отсюда) или при пересечении границы на поезде (хотя на российской границе пограничники вообще не ходят).
VIVIk (14.06.2009)
иногда догадываются... Берите, оно всегда нужно.Где-нибудь в Европе, где у Вас будет пересадка на трансатлантический рейс, никто об этом разрешении и не догадывается, да и законную силу оно, по-видимому, имеет только на территории РБ
23 годa в США and counting!
VIVIk (14.06.2009)
У меня один раз в Сан-Франциско попросили разрешение на выезд ребенка. Благо, когда я получала визу, консул меня предупредил о возможной ситуации. Правда, у меня не разрешение, а судебное решение о лишении отцовских прав. Я его перевела и заверила у нотариуса. На границе его долго изучали, а я в это время про себя благодарила того консула, который посоветовал мне сделать это. Так что, я бы на Вашем месте, не рисковала. Вдруг спросят?!
VIVIk (15.06.2009)
... особенно в свете последних новостей из Европы, когда родители своих собственных детей похищают друг у друга. Лучше возьмите, документы лишними не бывают.
VIVIk (15.06.2009)
Я вот тоже думаю, что нужно документ перевести и взять с собой. Уж лучше пусть он мне там не пригодится, чем потом "искать пятый угол". Всем большое спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по туристической визе, при приезду в США, возможно подать документы в колледж и не уезжая из США остаться учиться в колледже?
Imma do it!
Maya_ (03.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки