Elenabel (2 недель(и) назад)
Если она не хочет разводиться, а случившиеся обстоятельства временные, то поговорите с женой в таком ключе: давай все же получим визы и въедем в страну, чтобы получить на всех гринкарты. Оформим тебе и ребенку ре-ентри пермит и у тебя будет возможность беспроблемно вернуться позже в течение 2 лет. Я в это время буду готовить плацдарм для вашего с дочкой переезда.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
Elenabel (2 недель(и) назад)
Народ таким образом начинает семейную иммиграцию в случае недостатка денег и невозможности жены работать по причине наличия маленьких детей. Некоторые детей оставляют на родине на старте. И ничего, выживают. Ну это при условии, что семья действительно есть, а не просто штамп в паспорте.
Это же как во всем в этой жизни: есть желание, люди ищут пути его выполнения, а нет желания - ищут возможности ничего не предпринимать.
Ps кстати, а почему вы решили про "перебиться без суда и отца" именно два года?. Обстоятельства те семейные могут закончится и через год и через пол года и через пару месяцев. Понимаю, что могут и никогда не закончиться.ю, но это уже другой вариант развития событий и тут надо будет принимать решение или о возвращении мужа на родину или об окончательном расставании.
Последний раз редактировалось ЛЕНЬ; 1 неделю назад в 07:14.
bigtasty (1 неделю назад)
Lucy (1 неделю назад)
Зачем же так эмоционально мне возражать? Я ведь никаких аргументов не приводил. Просто я не верю в то, что Вы излагаете. Если у кого-то получается или Вы считаете иначе - исполать! Желаю всем успеха.
Но я в это не верю. У нас у всех разный жизненный опыт. Мой мне подсказывает, что наблюдение "с глаз долой - из сердца вон" работает в 100% случаев. Как-то так сложилось, что иных примеров я не видел. Крепкая семья - это не статичное состояние, а динамичное. Согласны? Жизнь покажет как именно у конкретной семьи сложится, но риску распада лично я семью намеренно не подвергал бы. Даже если и не разведутся, то крепости былой уже не будет (знаю семьи, где супругов удерживают вместе лишь финансовые обязательства да трудности с разделом имущества). Просто по той причине, что жили (и изменялись) врозь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки