Я тоже ходила у нас на такие курсы. У нас они назывались Job (Search) Strategies Program. Была 3-х-недельная фулл-тайм программа, бесплатная. Она для безработных в поиске работы. Новые иммигранты сюда тоже подходят.
Рассказывали, как искать работу, писать резюме, сопроводительные письма, какие вопросы на интервью и как на них отвечать, проводили пробные интервью, подредактировали резюме.
О таких программах можно узнать в местных государственных центрах по трудоустройству, в организациях, помогающих иммигрантам. Попробуйте спросить в таких.
Я ходила, пока ждала очередь на курсы английского. Немного разговорилась.
Попробуйте проверить эту ссылку. Думаю, вам нужны Career Services.
http://www.seattle.gov/html/business...ent.htm#career В любом случае, это должна быть бесплатная программа.
Может быть, кто-то из местных в курсе?
Спасибо огромное за рассказ! Ждём продолжения! Удачи вам в поиске работы, а доце в учёбе!
И кошка и енот просто шикарные!!!!
За сколько по времени вы сделали документы на кошку для перевоза, можно поинтересоваться?
Хотели оставить нашу в хорошие руки... так никто не берёт.. а жалко её... просто... ну как доча нам... но и везти переживаем... едем пока к родственникам, еще и с дитём.. .куда уж кошка там... В общем на распутье....
А конкурс от NW то платный.
15 долларов за 20 фотографий.
Обидно![]()
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
Основное время уходит на прививки, если я не ошибаюсь, месяца два. Узнайте у ваших ветеринаров. А так ничего сложного в оформлении не было. Завели ей паспорт, поставили там отметки о прививках. За три дня до отлета поставили еще одну печать в вет.инспекции. Купили ей билет и клетку для перевозки и полетели.
Ага... Спасибо огромное!!! Учтём... но она у нас вообще дворовая... не знаю еще.... так жалко животное... но и ехать с ней, сумками и маленьким ребёнком с пересадкой в НЙ.... еще думаем, благо есть время....
Сегодня радостный день! Мы получили SSN!!!Со дня приезда прошло 28 дней!
Теперь смело и с песней сдавать на права и искать работу!!!
Поздравляю с долгожданными документами. Теперь ваша адаптация пойдет полноценней![]()
Anastassiya (05.04.2009)
Anastassiya (05.04.2009)
Спасибо больщое за рассказ. Очень интересно. Я прям читала и не могла оторваться)) Как у вас сейчас дела? Я так понимаю, что вы неплохо говорите по ангийский если смогли все объяснить в школе и т.д?? Извините за нескромный вопрорс: а за сколько вы купили там машину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки