-
Re: “Полосатая жизнь” в “полосатой стране”
А чем тех осмотр у русских в Америке отличается от ТО у американцев?
и что такого в тачке, что не позволило бы пройти ТО?
-
-
18.05.2009
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент
Машина ударена в заднюю дверь (фото я уже выкладывал) и с Американцами врядли получилось бы договориться, а у русских пришлось приобрести пару покрышек и все довольны.
Envy shoots at others and wounds herself...
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Ho4u v USA за это сообщение::
jvovan (18.05.2009),
PyJle3 (10.06.2009)
-

Сообщение от
настырный
А чем тех осмотр у русских в Америке отличается от ТО у американцев?
...................
Русские как всегда дурят и химичат, это неистребимо.
-
Эти пользователи сказали Спасибо ziv за этот пост:
-
Постоянный резидент
Сегодня наконец - то вернули на карточку деньги
Envy shoots at others and wounds herself...
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Ho4u v USA за это сообщение::
edik84 (19.05.2009),
mozaika (01.03.2010),
PyJle3 (10.06.2009),
Rimmantila (12.03.2011)
-

Сообщение от
ziv
Русские как всегда дурят и химичат, это неистребимо.
Зато проще техосмотры проходить! В американских сервисах тоже лохотрона хватает. Например: покупеете у русского диллера автомагнитолу, он говорит 200 за аппарат, 100 за установку итого 300.
Покупает автомагнитолу в [Best Buy] за 250 то зе самая модел установка [free] .Думаете ого 50 долларов выйграл, а когда идешь платить то посчитают следущие 250 автомагнитола+17.5 [sale tax] никуда не денешься,
+100 [parts] + 7 [sale tax for parts] = 374.5
Товарищ ставил не так давно. Сэкономить хотел. Так что все на бабки разводят. Ещё и гарантию Вам на установку продадут долларов за 100, на 4 года!
-
Эти 7 пользователи сказали Спасибо 999zzz за это сообщение::
Alexxs (12.03.2010),
Cruward (04.03.2013),
GangstaMama (21.05.2009),
Ho4u v USA (20.05.2009),
mister (23.05.2009),
PyJle3 (10.06.2009),
vlad175 (07.06.2009)
-
Ho4u v USA, что то давно не было продолжения авших рассказов. Очень интересно их читать, думаю не только мне))) Как у вас дела? Как работа? Как семья?
-
-
Гражданин

Сообщение от
999zzz
Зато проще техосмотры проходить! В американских сервисах тоже лохотрона хватает. Например: покупеете у русского диллера автомагнитолу, он говорит 200 за аппарат, 100 за установку итого 300.
Покупает автомагнитолу в [Best Buy] за 250 то зе самая модел установка [free] .Думаете ого 50 долларов выйграл, а когда идешь платить то посчитают следущие 250 автомагнитола+17.5 [sale tax] никуда не денешься,
+100 [parts] + 7 [sale tax for parts] = 374.5
Товарищ ставил не так давно. Сэкономить хотел. Так что все на бабки разводят. Ещё и гарантию Вам на установку продадут долларов за 100, на 4 года!
Прошу прощения за неграмотность. Как я понимаю, магнитолу нетрудно и самому установить (что я и делаю). Или это обязаловка-ставить в "сервисе"?
Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству /Нагиб Махфуз/
-
-
Гражданин
Я, к примеру, ВСЕ операции с автомобилем делаю только в сервисе. И не потому, что не могу чего-то сделать, а просто не хочу. Зачем?
Каждый должен заниматься своим делом.
Это ИМХО, конечно же.
Но!!! железобетонное.
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
-
-

Сообщение от
oskrypnik
Прошу прощения за неграмотность. Как я понимаю, магнитолу нетрудно и самому установить (что я и делаю). Или это обязаловка-ставить в "сервисе"?
Это исключительно Ваш выбор. Время-деньги.
-
-
Гражданин

Сообщение от
oskrypnik
Ага, все нетрудно самому сделать, но разве не лучше, когда каждый занимается своим делом? и тратит свободное время на совершенствование в своей профессии, а не то, что никак не входит в его профессиональные интересы.
Когда Бог раздавал ум и красоту, я стояла в очереди за ногами и грудью, но они кончились и мне остались только задница и приключения....
-
Эти пользователи сказали Спасибо uienifer за этот пост:
Социальные закладки